Блог serge

« < 1 210 11 12 > »

Italeri 1/48 Arado Ar 196 A-3(#15627) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/15627.html Ну и хорошо получилось, несмотря ни на что. А воздержание вредно для организма моделиста.
25.4.22 10:36

Поздравим Дмитрия Бубнова с Днем Рождения!

С Днем Рождения! Желаю тебе здоровья и удачи! Ну и других прелестей заодно.
28.3.22 11:49

Звезда/Dragon 1/35 M4A2(76)W - Эмча

+50
Этот танк носил имя американского генерала, о котором вряд ли кто слышал в СССР в 1943 году, да и сегодня имя Уильяма Текумзе (!) Шермана у нас почти неизвестно. Поэтому танк М4 ( а это официальное его название) в нашей армии «шерманом» никогда не называли, а звали просто - «эмча». 
3.10.21 10:01

Звезда+Макет 1/35 Т-34-76 - Зима скоро

+20
Здравствуйте , уважаемые коллеги! Лето кончилось, начинается новый модельный сезон. И для него я приготовил уже ставшую у меня традиционной тридцатьчетверку из наборов Звезды и Макета.
21.9.21 10:01

HobbyBoss 1/350 АПЛ Северодвинск

0
Еще одна усталая подлодка в моем исполнении. На этот раз новейший носитель крылатых ракет «Северодвинск» проекта 885 «Ясень», вступивший в строй в 2014 году. Конечно ,сейчас она вряд ли так выглядит, но я решил перенестись в недалекое будущее и сделал корабль с прошлым.
26.7.21 12:01

ARK Models 1/35 Советский бензозапра...(#14938) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/14938.html
1.5.21 13:40

Alanger 1/350 К-267 Дракон - Усталая подлодка

+80
Лодка диким давлением сжата Дан приказ: «Дифферент на корму!» Это значит, что скоро ребята В перископы увидят волну. Вы, конечно, хорошо помните эти слова. «Усталая подлодка», песня на музыку Александры Пахмутовой, прозвучавшая впервые в далеком 1965 году. Я хотел сделать именно такую усталую подлодку. 
22.4.21 12:01

АРК Models 1/48 Ла-11

+10
Ла-11 - последний поршневой истребитель советских ВВС. Как и все послевоенные поршневые истребители, он оказался в тени своих старших братьев, в данном случае прославленных Ла-5 и Ла-7. Тем не менее, службу нес исправно до замены на реактивную технику. Были и настоящие победы в начавшейся Холодной войне и войне в Корее. Таким образом, Ла-11 – вполне заслуженный самолет, достойный любой коллекции. 
3.3.21 11:01

Модели БТТ 1:35 и авиация 1:72, 1:48, Обновление

В связи с грядущим переездом продаю модели. Комплектные, нераспечатанные, готовые к сборке. Территориально в Санкт-Петербург. Пересыл за счет заказчика.Отправляю Почтой России(не транс...
16.2.21 19:26

Eduard 1/48 Focke-Wulf Fw-190A-8

+100
Здравствуйте, уважаемые коллеги! После долгого отсутствия, обусловленного… да в общем-то, ничем не обусловленного, я хочу порадовать любителей люфтваффе своей моделью ФВ-190. 
14.2.21 11:01
« < 1 210 11 12 > »