Блог Michael_XIII

« < 1 2 3 424 25 26 > »

FG3509 Asuka with Motorcycle - Black and White

+140
Давно не выставлял чего-то анимешного. Сегодня хочу показать одну из крайних работ - классическая Аска на мотоцикле, но в черно-белом варианте.
30.6.17 12:01

Eduard 1/144 Spitfire FR.IX MK716 - GoPink

+140
Мне всегда нравились необычные окраски самолетов, поэтому - давно бродила в мозгу идея сделать розовый Спитфайр. "GoPink" так сказать... Так как в 48 масштабе я на этот вариант так и "не созрел", то сделать его в варианте 144 - было реальнее.
17.5.17 10:31

Обзор ABM Models 1/72 МП-1 - синяя птица

+180
Мне всегда нравится, когда где-то происходит шаг-рывок на уровень выше, чем было раньше. Вот и наш коллега Евгений Бербеницкий (Barbara) из Ирландии, известный на ScaleModels.ru своими самодельными моделями больших советских самолетов, совершил подбный рывок - воплотил в серийную смолу несколько интересных и редких прототипов. Первая ласточка компании ABM Models - гражданская версия МБР-2 - МП-1.
18.2.17 12:33

Обзор Armory 1/144 И-152 (И-15бис)

+40
Сегодня я хочу рассказать про следующий набор компании Armory в 144м масштабе - это И-152.
31.1.17 12:35

Масляные краски в моделизме

+250
Пару лет назад меня вштырило порисовать (пописАть - как у них говорят) картины - по мудрой художественной науке и под чутким руководством профессиональных художников... "Нуачо"? подумал я - и пошел немного поучиться ;-) постоянно мучая преподавателей вредными химико-моделистскими вопросами.
8.1.17 00:22

Hazardous Remi-7 Mekanizer

+120
Сегодня хочу показать очень интересный кит Remi Mekanizer. Давно хотелось покрасить что-то такое...  ярко-кислотное ;-) И когда предложили сделать такую "девочку-заечку", да еще покрасить ее в веселенькие флюоресцентные цвета "вырвиглаз"  - отказаться было невозможно.
11.12.16 10:31

Armory 1/144 Bf-109A, Bf-109B - из пушек по кондорятам

+90
Всем привет! После обзора Armory 1/144 Bf-109B пришло время построить модели и показать результат.
4.12.16 10:31

Sweet 1/144 FM-2 Wildcat

+90
Этого дикого кота из набора Ghost Fighters я решил собрать в варианте современной летающей машины.  
17.10.16 10:31

Platz 1/144 P-51D Mustang

+120
Модели японской компании Platz не сильно известны российскому моделисту, однако на своей родине Японии - они весьма популярны. В первую очередь - по той причине, что они разрабатывают еще и условный "die-cast" моделей самолетов в 1/144 - серию "быстросборов" F-Toys.
16.10.16 10:01

Звезда 1/144 Fairey Battle

+220
Отечественная Звезда последнее время в ужасающих количествах клепает наборы для своего wargame "Art of Tactics", очень агрессивно заполняя полки Детских Миров, Леонардо и прочих МегаХоббиШопов. Причем зачастую от СЕРЬЕЗНЫХ моделистов слышится недовольство - дескать - "зачем вообще эти поделки для детей нужны?" (с) Мне это стало интересно (особенно после того как я начал заниматься 1/144 масштабом). Покрутив в магазине небольшие  пластиковые коробочки - я понял, что за этими наборами большоооое будущее.
10.10.16 10:01
« < 1 2 3 424 25 26 > »