Блог Michael_XIII

« < 1 2265 266 267 > »

Обзор Revell 1/72 A-10 Thunderbolt II 03857

+100
Fairchild-Republic A-10 Thunderbolt II (удар грома), также известный под прозвищем Warthog (бородавочник) или для краткости Hog, является самым популярным штурмовиком ВВС США с 1975 года. Эффективный и прочный двухдвигательный дозвуковой реактивный самолет с простой констукцией предназначен для борьбы с наземными целями, особенно - для борьбы с бронетехникой противника. 
15.11.20 10:01

Platz 1/144 P-47D Thunderbolt Razorbacks - поддержка

Привет всем. Вот парочка разорбеков уже на стадии, близкой к финалу. 1605254691_IMG_20200904_155534.jpg 1605254687_IMG_20200915_185419.jpg 1605254707_IMG_20201002_134013.jpg 1605254701_IMG_202010...
13.11.20 12:23

Обзор Revell 1/72 Pz.Kpfw. IV Ausf. H 03184

+40
Panzerkampfwagen IV (PzKpfw IV, также Pz. IV, в СССР был известен также как T IV) — хорошо известный немецкий средний танк периода Второй мировой войны. 
4.11.20 12:01

Обзор Revell 1/72 OV-10A Bronco

+160
OV-10A Bronco - один из тех самолетов с легкоузнаваемой внешностью, которые невозможно спутать с кем-то другим. Бронко - американский лёгкий штурмовик и разведчик, предназначенный для использования в контрпартизанской войне, именно это применение и снискало ему известность. Он играл ключевую роль для ВМС США, Корпуса морской пехоты и ВВС США - в период от Вьетнамского конфликта до войны в Персидского заливе. И сегодня я буду разглядывать перепаковку компанией Revell набора OV-10A Academy в масштабе 1:72.
11.10.20 15:01

Лучшие публикации - май, июнь, июль, август 2020

+4
Все привет! Очередная партия лучших работ на нашем сайте за последние 4 месяца - май, июнь, июль, август 2020
22.9.20 00:07

Обзор Exito Decals ED48008 - 1/48 Yoxford Girls - P-51D Mustang

+50
P-51D Mustang, благодаря модели Eduard, явно стал одним из самых популярных прототипов в 48м масштабе за последнее время. Exito Decals решили присоединиться к этой тенденции с набором декалей под названием «Yoxford Girls», который охватывает три P-51D из знаменитой 357-й истребительной группы, все с pin-up рисунком на носу:
18.9.20 12:01

Обзор Exito Decals ED48007 1/48 Yak Attack - Yakovlev Yak-1b

+150
На сегодняшний мини-обзор предназначен седьмой набор декалей от Exito Decals, который называется «Yak Attack» и включает в себя варианты трех  истребителей Як-1б:
17.9.20 12:01

Обзор Revell 1/48 Eurofighter Typhoon Baron Spirit 03848

+10
Передо мной - новая версия широко известной модели Eurofighter Typhoon с новой  декалью на яркий и примечательный самолет, посвященный 60 летию Taktisches Luftwaffengeschwader 71 "Richthofen".
2.9.20 12:01

Баг с доступом в (полу)закрытые форумы

Привет всем! Если кто-то видит форумы, которые не должен был бы (курилка-бездна и т.д), напишите в личку. Всплыл баг в движке, приходится править доступы ручками. Эейроплан, Борода, никан, se...
17.8.20 23:48

ScaleModels.ru - 15 лет

+36
Всем привет! Завтра исполняется 15 лет сайту На часах - 23:29, я только смог примоститься за ноутбук - чтобы запланировать дела на завтра и решить горящую текучку. 
30.7.20 00:38
« < 1 2265 266 267 > »