Добавлено: Ср Сен 23, 2020 6:47 am
Заголовок сообщения: Как попадают в "игнорирование"
Уважаемая администрация! Вчера вечером просматривал различные форумы и легким движение пальца загнал одного нашего коллегу в игнор лист. Причем заметил это в самый последний момент, случайно. Начал разбираться и оказалось что он не первый... Я вчера краснел, белел и чувствовал себя не очень. Поскольку задавал случайно "забаненым" мною коллегам вопросы в ВК и в жизни, куда пропала их активность на форуме. А оказалось что виноват в этом я сам...
Может сделать еще одну защиту от "дурака"? Как я понимаю , такие казусы происходят при работе со смартфоном.
Добавлено: Ср Сен 23, 2020 8:13 am
Заголовок сообщения:
seabear писал(а):
Можно же отменить "игнор". Зайдите в настройки и исправьте.
Так я по горячим следам так и сделал. Но это потому что заметил сам факт. Представляете мое удивление когда я увидел свой игнор лист со случайно забанеными коллегами? Просто именно на смартфоне легко занести кого-нибудь в игор лист не заметив этого, случайным касанием пальца.
Добавлено: Ср Сен 23, 2020 9:57 am
Заголовок сообщения:
Отсюда вывод: на Скалу выходить только с домашнего компа, спокойно, рассудительно, не на бегу и не в транспорте. Второй вывод: если вас отправили в игнор, не значит, что на вас обиделись.
А вообще хорошая отмазка: забанил кого-то сгоряча, а потом ... смартфон маленький, пальцы толстые... не виноват.
Добавлено: Ср Сен 23, 2020 11:45 am
Заголовок сообщения:
Интересно, что в новом варианте оформления оверквотинг - нормальное явление. Просто жмешь кнопку "цитировать" и там само нахлобучивается. В старом, пока не выделить нужный текст, ничего не получится.
Принципиально разный функционал в цитировании.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы