Блог SilverGhost

« < 1 2264 265 266 > »

Анонс Рюрик 1/350 эсминец Капитан Изыльметьев - 3Д-рендеры

+5
Рюрик представил рендеры смоляной модели эсминца Российского Императорского Флота "Капитан Изыльметьев" (с 31.12.1922 переименован в "Ленин") (тип "Лейтенант Ильин" - эсминцы типа Новик второй серии) в масштабе 1/350. Корабль дан по состоянию на вторую половину Первой Мировой Войны с перестроенным фальшбортом у среза бака, также по фотографиям кнехты были перенесены ближе к корме и трап. Так что кто будет сверять с чертежами не удивляйтесь. Зато в таком виде из него малой кровью можно получить эсминец Ленин на период ВОВ.
23.5.22 13:59

Анонс Pontos Model 1/350 LHD-1 Wasp detail set

+5
Pontos Model анонсировал набор деталировки для модели американского универсального десантного корабля LHD-1 Wasp в масштабе 1/350 от Gallery Models/Revell/MonoChrome/Trumpeter. Также в наборе будет травленая моделька палубного автокрана A/S32A-36A
27.4.22 11:20

Анонс Комбриг 1/350 эсминец проекта 56 типа Спокойный - рендеры

+6
Разработчики представили рендеры будущей смоляной модели фирмы Комбриг - советского эсминца проекта 56 типа Спокойный в масштабе 1/350. Травление еще пока не показано на рендерах.
17.4.22 09:49

Анонс Pontos 1/350 Admiral Graf Spee detail set

+2
Pontos представил набор деталировки для модели «карманного линкора» Admiral Graf Spee в масштабе 1/350 от Trumpeter
16.4.22 16:34

Анонс Звезда 1/35 КАМАЗ-65115 литники

+16
Звезда показала литники модели самосвала КАМАЗ-65115 в масштабе 1/35.
9.4.22 22:25

Анонс Звезда 1/48 рендеры Як-9Д

+28
Звезда представила рендеры модели советского истребителя Яковлев Як-9Д в масштабе 1/48.  
9.4.22 19:57

Анонс Рюрик 1/350 конверсионный набор для броненосцев Слава и Князь Суворов

+4
Рюрик решил перевыпустить ограниченную партию конверсионных наборов из смолы для эскадренных броненосцев Слава и Князь Суворов в масштабе 1/350 для модели от Звезды. Ранее этот набор вышел ограниченным тиражом и не выпускался долгое время. В комплект набора входит надводная часть корпуса и часть надстроек. Больше всего этот набор ориентирован под Славу. Князя Суворова из этого набора можно получить путем некоторых доработок. Предполагается использовать пластиковый набор Звезды как донора.
4.4.22 08:44

Анонс Звезда 1/35 легкий танк Т-70Б

+22
Звезда представила рендеры модели советского легкого танка Т-70Б в масштабе 1/35. Будут даны детали для ранней и поздней версии танка. Сварная маска и литой люк мехвода - для ранних танков, литая маска и штампованный люк мехвода - для поздних танков.
3.4.22 14:38

Анонс Scale 3D 1/144 подводная лодка Морж

+8
Scale 3D из Новосибирска анонсировал модель российской подводной лодки Морж в масштабе 1/144. Модель будет печатной на 3Д принтере.
1.4.22 12:06

Обзор Звезда 1/48 штурмовик Су-25

+660
Наконец то вышла долгожданная модель столь известного самолета в одном из самых сложных и токсичных масштабах – 1/48. Настал момент истины и открыть коробку с моделью Су-25.  
18.3.22 09:14
« < 1 2264 265 266 > »