Добавлено: Вс Май 11, 2008 8:31 pm
Заголовок сообщения: Подведены итоги конкурса ScaleModels.r...(#865) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/865.html
Сердечно поздравляю всех призеров и участников!!!
Конечно любому приятно победить, не сейчас так в другой раз. НО главное, что конкурс состоялся и я думаю пройдет еще не один раз и превратится в добрую традицию, как то, ходить 31го декабря с друзьями в баню!
Добавлено: Вс Май 11, 2008 9:21 pm
Заголовок сообщения: Re: Подведены итоги конкурса ScaleModels.ru - 2008 г
С приогромным удовольствием поздравляю победителей. Работы, созданные их руками, достойны звания "Модель ScaleModels.ru " Желаю всем успехов в новых начинаниях.
Добавлено: Пн Май 12, 2008 12:03 am
Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всем участникам и призерам - еще больше хороших моделей!
Со своей стороны, хочу поблагодарить всех, кто помогал мне в постройке моего Харрикейна
Без такого количества подсказок и дельных советов, я бы его никогда не собрал таким, какой он есть сейчас
Добавлено: Пн Май 12, 2008 8:28 pm
Заголовок сообщения:
Поздравляю Администрацию сайта и победителей!
P.S. Хотел было по-возмущаться что в номинации Авиация в 48-ом не отмечен отличный Скайхок Жени Акшанова, но увидел что всё таки с опозданием, но отметили
Добавлено: Пн Май 12, 2008 8:53 pm
Заголовок сообщения:
Присоединяюсь к поздравлению всех участников и призеров конкурса!!! Администрация и спонсоры проделали большую работу!!..Так держать и в будущем....
С уважением
Добавлено: Пн Май 26, 2008 6:16 am
Заголовок сообщения: Re: Подведены итоги конкурса ScaleModels.ru - 2008 г
Всем-здравствуйте!
Екхорошо быть нескромным (эт я про себя) но как быть иногородним призерам?! Я сам издалека (Хабаровск) и в Питере в ближайшей пятилетке побывать не смогу).
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы