Х-15 делает MPM в 72-м и 48-м масштабе. первый стоит около 1000, второй почти полторы.
в наборе помойму есть травл или эпоксидка.
альтернативы нет, модель редкая. за 2 года видел всего 2 раза на прилавках
Сам буду покупать в 72-м его в ближайшие месяцы
Добавлено: Сб Апр 12, 2008 7:01 am
Заголовок сообщения:
1 раз видел в ТМ в Олимпийском в прошлом году в 72-м
2 месяца назад я был там и видел его в 48-м
А брать я буду скорее всего в 72-м у мужиков из Лъейб-компании в сокольниках. они давно жалуются что у них никто его не покупает. во всяком случае он там был 2 недели назад. и я хотел его взять пока не увидел раритетный B-47E от Хасегавы:) Да и цены там на 10% пониже чем в ТМ.
Все они, правда, лежат в Клубе-ТМ и попадаются в некоторых других московских магазинах
Есть 3 варианта:
1.Обычный
2.Hi-Tech (с травленкой и смолой)
3.Вариант со ScarmJet (ПВРД) для достижения рекорда скорости. Сам самолет, в отличие от предыдущих вариантов, белого цвета.
В 48м есть все 3 варианта, в 72и - 1й и 2й.
Модели достойные (я про 72й масштаб), несмотря на то, что ЛНД, собираются без проблем.
Рекомендую!
И лучше собирать в полетном варианте, с дополнительными ускорителями.
Добавлено: Пт Май 16, 2014 12:35 am
Заголовок сообщения:
У меня есть Х-15 в 48м, делает его Спейшал Хобби. 70% смолы, можно смело выбрасывать, так как не верно и в моем случае, каряво отлито(Сопло, отлитое с задней стенкой, имеет хороший элипс и неверную форму), тележку, ну и единственная, передняя ниша шасси(почти верна, но проще с нуля сделать новую, чем доделывать смоляную). Кокпит и фигурка пилота-зачет. Дека и травление, тоже ничего так, но в деке к примеру не хватает технички на ускорители. Половинки килей, долго и нудно стачивать, до приемлемой толщины, проще опять же с листового полистирола, благо они(кили) из себя представляют прямой клин.
В итоге имеем ЛНДшный планер, с смоляным кокпитом, травлом и не плохой декой, за (я брал) 55$. На сопло я накидал эскизик и мне его выточили добрые люди(кстати в нашей ракетной колыбели, завод "Южмаш" ), но заготовку еще нужно обвешивать всякими причиндалами. В общем, чего на ЛНД жаловаться, особенно если прототип оц нравится
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы