Добавлено: Вс Мар 02, 2008 1:21 am
Заголовок сообщения:
Рс покрашен в хаки....
Из всего подсказанного ограничусь смывкой ,,,,так как они уже взяты на клей....да и вообще...надо было все знать это....
без наезда...где раньше был?
с уважением
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 10:38 am
Заголовок сообщения:
Ребята спасибо.....короче буду сегодня заниматься хирургией.....поробую отрезать ракеты и сделать как положено....это мой промах
есть у кого нибудь фотографии или черетежи самих ракет и их крепления?....
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Sanych
на кончик кисточки набирал немного краски серебрянной.....ждал когда подсохнет немножко...ну а потом извращался
Добавлено: Вс Мар 02, 2008 11:00 am
Заголовок сообщения:
brendy197131 писал(а):
Они покрашены...но мне тоже кажется что на пластик похожи....думаю вот что с ними делать
Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
и еще один косяк...фонарь не плотно ложится на свое место...есть щель небольшая....не примерил...заранее знал бы красил бы все вместе
- Щель можно аккуратно залить, в несколько приемов жидким Clear Fix (по крайности - тем же ПВА). Обязательно после нанесения каждого слоя пройтись влажным ватным тампоном, добиваясь "монолитности". После подсыхания либо пройтись кистью либо, сделав маски, дунуть аэром. Собственно, и сам фонарь неплохо бы подкорректировать - покраска на нем не вполне удалась. А так модель вдохновляет! Сразу захотелось такую-же!
brendy197131 выложил статью, спасибо!
Только необязательно пользоваться сторонним сервером для размещения картинок в статьях - если кликнуть на иконке с папкой в форме добавления статьи - можно прикрепить картинки к тексту.
Что же касается модели - следил за сборкой честно говоря по диагонали, прошу прощения, теперь разглядел подробно
1) слишком толстые антенны
2) тросики подъема шасси не должны так сильно провисать - сам с этим накололся на своем ишаке
3) прешейдиг на нижних поверхностях слишком контрастен на мой взгляд
4) для получения АМТ-7 ("русского голубого") light blue xf-23 в чистом виде "НЕ КАНАЕТ" , к сожалению
к нему нужно добавить примерно +5% синего +10% белого
А вообще в целом - "молодца" (с)! - больше Ишаков, Яков, МиГов, и ЛаГГов
Добавлено: Сб Мар 08, 2008 6:35 am
Заголовок сообщения:
Хорошая , акуратная модель и процес сборки хорошо отснят , с интересом следил за ним. Ну , а то что фото с РСами поздноваты это не беда , другим - то в самый раз
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы