Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что с такой работой "Макета" делать?

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты до 1950 года - Другие страны
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Пожалуйста, дайте совет. Что делать? Это двигатель В-17 от Макета.
^

в игноре у 2 пользователей
Выкинуть и купить векторовский движок Smile

Если есть желание и вы из Питера - http://scalemodels.ru/news/290.html
^

в игноре у 4 пользователей
Вопрос: Как называется этот двигатель?
Ответ:"Райт-Циклон".
Вопрос: Как он называется по-русски?
ответ: М-25,М-62,М-63.
Вопрос: А где этот двигатель стоит, но не виден?
Ответ: ?
Вот с него и снимите!
^

в игноре у 3 пользователей
Привет всем.
Конечно можно поступить как советует Михаил, однако четыре двигателя от "Вектора" это как минимум 400 р, не проще ли добавить еще три сотни и купить Академию?
С Олего Якушенко согласен. Однако:
- форма гребенки (радиатора) на двигателе R-1830 не была циллиндрической, ее необходимо немного сточить под усеченный конус в сторону картера.
- как не старайтесь, а четыре абсолютно одинаковых двигателя не получится, поэтому "убейтесь", но сделайте один мотор, но максимально качественно и похоже. Потом из силиконового герметика сделайте форму и вылейте сколько хотите моторов, хоть из смолы хоть из олова.(толкатели клапанов в форму не делайте, все равно не выйдет, лучше приклеить их потом.)
Желаю успеха.
PS Народ!!! Кто еще какие способы знает изготовления двигателей воздушного охлаждения? Поделитесь.
^

Большое спасибо за отклики, не ожидал такой поддержки. Попробую что-нибудь изобразить из литников, я только начинаю (опять в который раз:-) ). А в планах конечно купить В-17 от Ревела.
^

в игноре у 3 пользователей
На сколько мне не изменяет память, хотя могу и ошибаться, Ревелл- это тот же НОВО\Frog, только в другой коробке.
^

Видел как кто-то делал наборные цилиндры из пластиковых/металлических дисков
^

Цитата:
TAE пишет:
На сколько мне не изменяет память, хотя могу и ошибаться, Ревелл- это тот же НОВО\Frog, только в другой коробке.

Я не знаю, но по-моему это смелое предположение с Вашей стороны, что бы немецкая фирма ( с 50 летним стажем) закупала советскую залипуху и делала под них свои коробки... Revell - это Revell

[ Редактировано grey26 06.07.2006 - 20:04 ]
^

в игноре у 2 пользователей
Нормальное предположение..

Или вы считаете, что НОВО делал СВОИ модели?! Smile

Разочарую вас, но это Frog, который и сейчас продается не только Звездой, но и Academy да и другими фирмами
^

TAE писал(а):

Однозначно нет! Это их родная модель, хотя, примерно, того же возраста. На мой взгляд, лучше купить Academy
^

Добрый день , коллеги. Насколько я помню - древний "Ревелл" сопоставим по деталировке с Нововским , но весь проклепан - просто жуть. Декаль неплохая , но остекление , насколько я помню , несколько хуже "фроговского". Это так - для справки.
^

grey26 писал(а):
А в планах конечно купить В-17 от Ревела.

Боже вас упаси покупать В-17F от Revell в 72 масштабе!
Модель просто ужасна и отвратительна, на прототип похожа эдак с метров 15-20. Остекление - вообще просто мрак! По сравнению с ней даже древний FROG-NOVO можно назвать суперкопийной моделью.
А вообще-то не везет В-17 на модели в 72 масштабе. И у Academy куча своих косяков(сейчас перепаковывается Airfix'ом) и у модели от Hasegawa тоже недостатков немало. Вот если бы китайские товарищи постарались и выпустили бы новую модель... Чую, в ближайшие 2-3 года это может свершиться...
Олег.
^

Цитата:
что бы немецкая фирма ( с 50 летним стажем) закупала советскую залипуху и делала под них свои коробки... Revell - это Revell
- счас!
Это не единожды происходило - а название "советскую залипуху" к моделям FROG может применять человек далекий от моделизма. FROG - это как Форд Мустанг 67 года - классика. А вот родная модель Ревелла(и много других Ревельных продуктов того же периода) по сравнению с Фроговской - дрова.
^

в игноре у 6 пользователей
Кстати Академия ИМХО перешитая внутрь ФРОГ-овская модель, с переделанной мелочевкой... могу ошибаться но впечатление такое...
^

Уокер писал(а):
Кстати Академия ИМХО перешитая внутрь ФРОГ-овская модель, с переделанной мелочевкой... могу ошибаться но впечатление такое...

Вы знаете, уважаемый коллега, вы действительно немного ошибаетесь. Совершенно другое расположение деталей на литниках, да и членение моделей слишком отличается друг от друга, никаких общих корней не прослеживается. Я больше склоняюсь к версии, что основой модели В-17 от Academy послужила крепость от Hasegawa, хотя вполне возможно, что это их собственная оригинальная разработка, как скажем В-29.
Олег.
^

в игноре у 6 пользователей
Может быть, может быть, я думал они слямзили как Уайлдкет, Р-40В/С и Эвенджер с НОВО-вских моделей... Эта тройка 1:1 в деталях стыкуются с ФРОГ-ом.
^

На настоящий момент лучший вариант пожалуй Академ, хотя проблем с ним хватает, зато в их B-17G Special Nose Art edition отличная дека от Картограф
^

Страница 1 из 1

Перейти: