Добавлено: Чт Янв 01, 1970 3:00 am
Заголовок сообщения: Клей на стекле
Если поверхность попадания не большая,брать мелкую наждачку,всю эту гадость сошкуривать,потом полировать,но скорее всего фонарь придется пустить в расход.
Заголовок сообщения: Клей на стекле
А если после этого всё равно выглядит хреново, то советую аккуратно нарисовать белой краской трещины от пулевого попадания. Маскирует хорошо, да и выглядит оригинально. я так на своем А-20 делал.
Заголовок сообщения: Re: Клей на стекле
Цитата:
Michael_XIII пишет:
С ним не работал (все хочу попробовать), но помоему это разновидность циакрина.
Если я не ошибаюсь, тогда шлифовать-шлифовать а потом полировать
Extra thin советую для мелочевки, для больших по моему лучше контакта проф
Этот клей однозначно не циакрин, а поскольку он сверхтекучий, он наверняка загадил все стекло. Так что, как говорил Красный Орел :" Не щади меня, бледнолицый, лучше добей ". Лучше купите новую модель и повторите попытку. Кстати, для склеивания мелочевки этот клей совершенно не годится. Как им пользоваться, очень доходчиво написано и еще доходчивее нарисовано на баночке.Удачи !!!
Цитата:
serge пишет:
Этот клей однозначно не циакрин, а поскольку он сверхтекучий, он наверняка загадил все стекло. Так что, как говорил Красный Орел :" Не щади меня, бледнолицый, лучше добей ". Лучше купите новую модель и повторите попытку. Кстати, для склеивания мелочевки этот клей совершенно не годится. Как им пользоваться, очень доходчиво написано и еще доходчивее нарисовано на баночке.Удачи !!!
Незнаю но мне не понравилось клеить корпус самолета, быстро сохнет(слишком быстро) но скорее он нужен для того чтобы если где-то не проклеелось капнуть и следов не остовляет и держит
Приветствую!
Рассказываю опробованную и проверенную технологию востановления фонаря!
После полного высыхания клея, пострадавшее место шлефуется шкуркой с номером 1500 и более мелкой! Затем берется замечательная полировочная паста Компаунд от Тамии, ее существует 3 вида: с крупным образивом, средним и для финишной полировки ооочень мелкий! Я обычно обходился средней и финишной, но все зависит от степени испорченности фонаря! Полировать можно как при помоци тряпочки, так и при помоци ухоковырялки
После завершения полировки хорошобы протереть фонарь средством для мытья окон, аля Мр. Мускул он и остатки пасты уберет, да и блеска придаст и плюс антистатические спойства повысит!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы