Груп-Билдов и дуэлей развелось видимо не видимо. поэтому у организаторов часто возникает необходимость в рисовании наградных иконок. но не все они так креативны в дизайне и фотошопе, как хочется.
Один из таких случаев возник у меня.
Поэтому прошу помощи у креативного модельного сообщества в нарисовании 5 наград-иконок для Group Build - Ships:
- иконка участника
- иконка приз зрительских симпатий
- иконка 1 место
- иконка 2 место
- иконка 3 место
Срок - до 2 декабря.
Принимаются эскизы к рассмотрению. Будет выбран лучший вариант иконок.
Роман_Самохвалов
Великолепные иконки! Очень со вкусом, просто и лаконично!
Однако могут прибежать особо патриотичные форумчане и участники данной постройки и начать крутить носом по поводу "не-русских" надписей. Претенденты уже есть. Так что может стоит создать и русско-язычный вариант, например "СП" и "Флот".
Это было сказано вполне серьёзно, без подколов.
Строим плот Плот был что надо, да только не держало на воде его(Башлачев).
Если я правильно понял, СП - это совместная постройка.
Minsk94 По-моему, "групбилд" уже настолько прижился, что абсолютно не конфликтует с патриотизмом, по крайней мере, с моим. Ну а недовольные всегда найдутся, при любом варианте. Может, стоит сделать более "нейтральный" вариант - GB флот?
Treefeed Из Ваших вариантов мне больше с бумажным корабликов понравился.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы