Зрительское голосование на приз Зрительских симпатий в номинации "Модели кораблей в масштабе 1/350".
Сюда также включены модели близкого масштаба 1/400.
Немного о правилах:
1 Открытое голосование
2. Голосуем по 10ти бальной шкале, от 1(минимум) до 10 (превосходно).
3. Оценивайте ВСЕ работы и выставляйте оценки всем от 1 до 10.
4. Запрещается ставить оценку типа "всем по 10". Оценки не должны быть все одинаковыми. Данные голоса учитываться не будут! 5. Запрещается ставить оценку типа "00" или "не знаю как оценивать". Исключение - только авторы своих моделей. В противном случае, Данные голоса учитываться не будут!
6. Срок голосования - 15 дней. Окончание 2.12.2010 0:00.
Очень трудно, практически невозможно выбрать хорошее из лучшего.
Поэтому мои оценки будут такими:
1 AlexN линкор Bismark ------- 10
2 YuraVS Schnellboot S-204 ---------------------- 9
3 Oleg83398 лайнер Titanic ------------------------ 9
4 breeze линкор Nagato ----------------------- 10
5 хломос USS Monitor ------- 10
6 КАФ ТАКР Киров ---------------------- 10
7 vitalik авианосец CV-9 Essex ------------------------ 10
8 breeze монитор Cerberus ----------------------- 10
Поставил две 9-ки и то только потому, что пластик смотрится грубее. Скорее всего это -1 не моделисту, а производителю, так что ребята-моделисты, простите меня..
1 AlexN линкор Bismark ------- 6 Неплохо сделано травление, маловато такелажа, есть щели и незачищенные следы прессформ, не хвататет деталей. Исправил оценку. Модель по оснащению и покраске довольно хоршо попадает в декабрь 1940года. Но на местах фирлиегов все равно должны быть одиночные зенитки.
2 YuraVS Schnellboot S-204 ---------------------- 00
3 Oleg83398 лайнер Titanic ------------------------ 5 Аккуратно собран-покрашен, подробно сделан такелаж.
4 breeze линкор Nagato ----------------------- 8 Очень большая работа, но к такой качественной модели можно было бы отнестись внимательней в плане покраски.
5 хломос USS Monitor ------- 8 Качественный самодел
6 КАФ ТАКР Киров ---------------------- 9 Отличная сборка-покраска, очень ровная и аккуратная модель.
7 vitalik авианосец CV-9 Essex ------------------------ 10 А он мне больше всех понравился:)
8 breeze монитор Cerberus ----------------------- 9 Все очень гармонично и красиво. я бы даже 9.5 поставил.
№1 - AlexN Моделист 1/350 линкор Bismark - 7. к сожалению! Модель должна быть более живой. Я не имею в виду ржавчину под якорем и что-то там ещё. Ну, не живая модель.
№2 - YuraVS Trumpeter 1/350 торпедный катер Schnellboot S-204 - 4. Та же история.
№3 - Oleg83398 Моделист 1/400 лайнер Titanic - 7. Та же история что и с предыдущими двумя моделями.
№5 - Хломос самоделка 1/350 USS Monitor - 7. К мониторам никогда не было интереса, оцениваю только из-за "самодела"
№4 - Breeze Hasegawa 1/350 линкор Nagato - 10!!!. Мои поздравления, Бриз! Работа достойна первого места!
№6 - КАФ Trumpeter 1/350 ТАКР Киров - 10!!!. Я видел эту модель у нас в Магазине, и по этому оценка обоснованна!!! Удачи....
№7 - Vitalik Trumpeter 1/350 авианосец CV-9 Essex - 10! .Без коментариев! Автор знает за что!!!
№8 - Breeze Комбриг 1/350 монитор Cerberus - 5. Извиняюсь, но мне понравилась только вода!
Добавлено: Ср Ноя 17, 2010 2:19 am
Заголовок сообщения:
Так как читал не все блоги, оценивал только конечный результат.
1. AlexN линкор Bismark ------- 5 (всего лишь аккуратная модель из коробки)
2 YuraVS Schnellboot S-204 ---------------------- 4( это не оценка труда моделиста, а несмотрибельность прототипа в этом масштабе. Возможно травление исправило бы ситуацию)
3 Oleg83398 лайнер Titanic ------------------------ 5( то же самое, что и с Бисмарком, плюс слишком грубая текструра такелажа)
4 breeze линкор Nagato ----------------------- 8 (все недочеты уже были перечислены здесь, на форуме)
5 хломос USS Monitor ------- 7(только лишь в сравнении со остальными экспонатами )
6 КАФ ТАКР Киров ---------------------- 8 (цвет гл. плалубы, наличие легкой смывки хотя бы на гл парубе, придало бы модели привлекательности )
7 vitalik авианосец CV-9 Essex ------------------------ 9 (если бы автор задул модель матовым лаком и убрал непонятные рыжие потеки на дальномере, было бы 10)
8 breeze монитор Cerberus ----------------------- 7 (оценивал только монитор:волнистость такелажа, неплотное прилегание надстройки на ср. палубе, клей? на стыке надстройки и гл. палубы )
Оценивал в сравнениии, но если-б попалсь любая из этих работ в отдельности - поставил бы 10-ку люому из представленных авторов!
Поздравляю финишировавших, достойные модели!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы