С первым согласен, но желание клиента-закон.
Со вторым, это не пришествие, все сообщения сохранены, делать мне еще не чего, по форумам лазать и сообщения подтирать.
Думаю, что необходимо удалить те фото на которых "демонический" антошка - типа "это я". наверное тому, чьи фото (отец?) будет не совсем приятно. не исключаю, что у человека за которого себя наш "друг" выдавал, действительно был инсульт. зачем подвергать здоровье человека заслуженого лишнему риску.
Так давайте о нем забудем как в известном английском фильме про Мерлина.
Да. Или не будем упоминать... Впрочем, просьба о удалении аккаунта - своеобразное харакири после потери лица, это нельзя не уважать... Коллега Lish согласится со мной, как мне кажется.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
frost писал(а):
Думаю, что необходимо удалить те фото на которых "демонический" антошка - типа "это я". наверное тому, чьи фото (отец?) будет не совсем приятно. не исключаю, что у человека за которого себя наш "друг" выдавал, действительно был инсульт. зачем подвергать здоровье человека заслуженого лишнему риску.
Не стоит стирать и переписывать историю - даже историю нашего сайта, нет?
С уважением - Олег.
Может хватит мусолить косточки врунишке целую неделю и пойдем дружно пилить модели?
П.С. Такое ощущение, что для сладкой жизни форумчанам не хватает событий подобных этим. Эдакое развлечение, привитое толпе на форуме Мотатотой, где во главе интереса стоят выкидоны различных неадекватов.
Такое ощущение, что для сладкой жизни форумчанам не хватает событий подобных этим. Эдакое развлечение, привитое толпе на форуме Мотатотой, где во главе интереса стоят выкидоны различных неадекватов.
Такова человеческая суть и натура. Для подавляющего большинства...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы