Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Удаление аккаунта.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 48 пользователей
По личной просьбе пользователя с ником Antoshka666, его аккаунт вычеркнут из списков части.
^

Коментарии?
Я думаю перерегистрируется.
^

Nazar
Зря. Смертная казнь не наказание, наказание - это когда мучения Confused

А вот это (первый пост на стр. 2) второе пришествие?
http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_24646_start_20.html
^

Piranya писал(а):
Nazar

Непотопляемый боец. Evil or Very Mad
^

Оригинальный ход Smile
^

Piranya писал(а):
Nazar

С первым согласен, но желание клиента-закон. Very Happy
Со вторым, это не пришествие, все сообщения сохранены, делать мне еще не чего, по форумам лазать и сообщения подтирать.
^

в игноре у 2 пользователей
Nazar Ты путаешь, клиент - это тот, кто оплачивает твои услуги...
^

В поздравлении ник выглядел вот так - Antoshka-666 и статус был - "гость". А ранее, кажется, ник был без дефиса?
^

Michael_XIII писал(а):
Ты путаешь, клиент - это тот, кто оплачивает твои услуги...

Так он еще и администрацию форума швыранул? Во дела... Mr. Green
^

в игноре у 17 пользователей
Джентльмены, как только известный всем Мото-тото-яма лишился всеобщего внимания - проблема отпала сама собой... Wink
С уважением - Олег.
^

Думаю, что необходимо удалить те фото на которых "демонический" антошка - типа "это я". наверное тому, чьи фото (отец?) будет не совсем приятно. не исключаю, что у человека за которого себя наш "друг" выдавал, действительно был инсульт. зачем подвергать здоровье человека заслуженого лишнему риску.
^

Так давайте о нем забудем как в известном английском фильме про Мерлина.
^

OygenDem писал(а):
Так давайте о нем забудем как в известном английском фильме про Мерлина.

Да. Или не будем упоминать... Впрочем, просьба о удалении аккаунта - своеобразное харакири после потери лица, это нельзя не уважать... Коллега Lish согласится со мной, как мне кажется.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

frost писал(а):
Думаю, что необходимо удалить те фото на которых "демонический" антошка - типа "это я". наверное тому, чьи фото (отец?) будет не совсем приятно. не исключаю, что у человека за которого себя наш "друг" выдавал, действительно был инсульт. зачем подвергать здоровье человека заслуженого лишнему риску.

Не стоит стирать и переписывать историю - даже историю нашего сайта, нет?
С уважением - Олег.
^

omega писал(а):
Впрочем, просьба о удалении аккаунта - своеобразное харакири после потери лица, это нельзя не уважать...

omega писал(а):
Не стоит стирать и переписывать историю - даже историю нашего сайта, нет?

Да Вы Философ, коллега! Smile
^

в игноре у 19 пользователей
Может хватит мусолить косточки врунишке целую неделю и пойдем дружно пилить модели?

П.С. Такое ощущение, что для сладкой жизни форумчанам не хватает событий подобных этим. Эдакое развлечение, привитое толпе на форуме Мотатотой, где во главе интереса стоят выкидоны различных неадекватов.
^

SilverGhost писал(а):
Такое ощущение, что для сладкой жизни форумчанам не хватает событий подобных этим. Эдакое развлечение, привитое толпе на форуме Мотатотой, где во главе интереса стоят выкидоны различных неадекватов.

Такова человеческая суть и натура. Для подавляющего большинства...
^

Razumoff писал(а):
Да Вы Философ, коллега!

Ну, я бы это так не назвал бы. Это просто мудрость, приходит с годами... Вам, коллега, лет 40 подождать придётся Laughing
^

omega
Хау Вождь! Very Happy Very Happy Very Happy Как и предполагалось, тот о ком забыли, вновь появился только с ником без цифр и аватаром Холмса! Завидное упорство, не находите? Mr. Green Mr. Green Mr. Green
^

в игноре у 19 пользователей
Ну, бан по нему плачет. ему не долго осталось испытывать терпение Владимира.Wink Mr. Green
^

Это вряд-ли он, у того был нижегородский IP, у этого смоленский. Хотя всякое бывает, сам определится. Very Happy
^

Страница 1 из 1

Перейти: