Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поздравим Леонида Дашевского Atlant с Днем Рождения!

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Курилка -> Поздравляю!
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 19 пользователей
Леня, я знаю, что у тебя в Атланте еще пятница, но у нас уже суббота;)
Надеюсь эта временная преграда является единственным препятствием в нашем общении;)Wink
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!! Пусть дата не круглая, но симпатичная! С 45-летием!
Хочу пожелать тебе всего самого лучшего, успехов на профессиональном поприще, крепкого семейного счастья, здоровья и удачи во всех твоих делах и начинаниях, Чтобы наше общее интересное хобби с годами тебя только радовало и приносило, как побольше позитива, так и классных моделей!

C Уважением, Андрей
^

в игноре у 1 пользователей
Лёня, я не знаю, какой сейчас у тебя день недели, но очень хочу поздравить тебя с Днем Рождения. Very Happy Very Happy Very Happy
Удачи тебе, много здоровья тебе и твоим близким. Ну и, конечно, побольше моделей хороших и разных!
Будь счастлив!
^

Поздравляю с почти юбилеем! Самые искренние и добрые пожелания!
^

Лёня, привет! И я поздравляю тебя с Днём Рождения! Желаю тебе и твоей семье всего самого лучшего и светлого, что ты только можешь себе представить. Оставайся таким же отзывчивым и интересным. Роста как по служебной лестнице, так и на модельном поприще.
Поскорее возвращайся к нам из командировки.
С глубочайшим уважнием Саша.
^

в игноре у 4 пользователей
Коллектив поздравляет, и я вас поздравляю с днем Рождения.
^

С Днём Рождения Леонид.
Счастья, Здоровья, Успехов и всего, всего, всего Very Happy
^

Присоединяюсь к поздравлениям коллег!
Крепкого здоровья, и удачи во всех начинаниях! Happy Birthday!
^

Леонид, с днем рождения!!!
Конечно же, желаю в первую очередь здоровья и благополучия!
Моделей хороших, свободного времени для них, и присутствия всех прочих необходимых условий Wink
Удачи!
^

С Днём рождения!
Счастья,здоровья и моделей хороших и разных!
^

Леонид, присоединяюсь ко-всем уже поздравившим! С днём рождения Very Happy !!! Желаю всего хорошего, успехов в нашем общем хобби, любви, здоровья, денег побольше на хорошие модели и побольше свободного времени на их постройку! Поздравляю! Wink
^

Леонид поздравляю с днем рождения. Всего самого наилучшего.
^

в игноре у 17 пользователей
Лёнечка, с днём рождения. Всего - что захочешь: и лето не сильно жаркое, и афроамериканцев по пути на слишком много... Laughing Загляни сюда, друг мой http://vkontakte.ru/photo2439095_154091477
С уважением - Олег.
^

в игноре у 3 пользователей
Леонид, присоединяюсь к поздравлениям Very Happy
^

Леонид, сердечно поздравляю с Днём рождения!
Удачи во всех делах, и наикрепчайшего здоровья!!!!!
С уважением, Павел.
^

Лёня! С Днем Рождения!!
Поздравляю!!!!
^

Ребята, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ огромное спасибо за ваши теплые, добрые, сердечные слова! Поверьте мне на слово - очень приятно читать такие приятные слова от людей, которые от тебя очень далеко, которых ты хоть никогда и не видел, но кажется что знаешь уже давным давно.
Всем вместе и каждому по отдельности: ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!
Лёня.
^

Лучше поздно чем никогда Smile
Лёнь, и от меня прими запоздалые поздравления. Желаю счастья, здоровья, исполнения всех желаний!
^

Страница 1 из 1

Перейти: