Добавлено: Сб Мар 06, 2010 12:43 am
Заголовок сообщения: Китография F-16XL – MHM 1/144 и заклю...(#2597) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/2597.html
Да Андрюш, разложил все "киты" по полочкам да по косточкам - мало кто теперь делать F-16XL соберется.
Ну а если серьезно - очередной прекрасный информативный обзор по редкой машине. Спасибо!
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 1:01 am
Заголовок сообщения:
Спасибо за отзыв Лёнь!
Писать про "избитые" модели, оставаясь КопиПастером с оружием в лице Google, не интересно. А вот создавать чтото новое по редким и раритетным моделям действительно интересно.
А тем, кто отважится построить F-16XL, я выражаю свой респект!
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 7:38 am
Заголовок сообщения:
Поздравляю с очередным великолепным обзором! Действительно XL во всех отношениях! Думаю, с обладателем награды за лучшую публикацию марта уже всё предельно ясно .
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 9:11 am
Заголовок сообщения:
Андрюша, ты молодец. Молча дочитал все части до конца - жаль, что всё это будет востребовано не столь часто, скорее всего лишь фанатами линейки F-16 Согласен с Сергеем полностью - ковыряй дырочку в мундире для девятой награды
С уважением - Олег.
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 10:46 am
Заголовок сообщения:
Сергей, Олег
Спасибо за отзывы, но я думаю, еще не время думать о мундирах и наградах. Конец месяца еще далеееко впереди;)
Зато этой статьей я избавил себя от иллюзий в постройке F-16XL. И я не буду препарировать классный F-16C Thunderbirds 1/48 от Tamiya, а сделаю его просто из коробочки, когда нибудь...
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 11:22 am
Заголовок сообщения:
У Лави другой двигатель. Крыло расположено по другому, другой киль, добавлено ПГО, переделано шасси. в общем, от F-16 остался лишь фюзеляж с ВЗ.
С уважением, Андрей
Добавлено: Сб Мар 06, 2010 2:20 pm
Заголовок сообщения:
А есть еще более "попугаистые" - F-16 Vista, F-16I Sufa, YF-16CCV, F-16 "Thunderbirds" и европейские Фалконы с телками, сиськами и тиграми на килях.
Из 4 с половиной тысяч Фалконов можно найти интересные вариантики;)
C XL у меня не получилось, надеюсь, что с Sufa и YF-16CCV у меня идея реализуется в дело. А пестренький F-16 "ВВС Страны Укурков" с телкой у меня уже есть.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы