Добавлено: Пт Июл 24, 2009 7:25 pm
Заголовок сообщения: проблема с личными сообщениями
Здравствуйте,
Самому разобраться пока не удалось, поэтому обращаюсь к вам))
Личные сообщения не отправляются. Причем при нажатии кнопки "отправка" они просто исчезают, т.е. не доходят до адресата и у меня никак не отражаются, ни в отправленных, ни в исходящих.
Это я что-то делаю не так или проблемы на форуме?
Спасибо.
Дело в том, что они НИКАК не отражаются. Вообще. Сразу, ни в исходящих ни в отправленных. Нигде. В этом-то и проблема. Ну если только надеяться, что мои адресаты присутствуют в своих личках все время и читают мои послания мгновенно (несмотря на разницу во времени)))))))).
P.S. Извините, а Вы что-нибудь получили?))) Я Вам отправил такой же текст.
Подниму тему о проблемах с сообщениями.
Последние несколько дней сообщения ко мне приходят в нескольких экземплярах.
Причем от нескольких людей.
3 сообщения пришли "удвоенные", а одно - аж в 6-ти!!!! экземплярах. Причем они различаются по аремени отправления.
Я один такой или еще у кого-то есть такие проблемы?
К модераторам: извините, скрин-шот сейчас отправить не могу - все дубли удалил. Если еще раз такое повторится, то сделаю скриншот ДО удаления и пришлю куда укажете.
ПыСы - Для меня это не критично, просто зачем занимать место на сервере?
Здравствуйте, у меня сходная проблема с топикстартером.
Личные сообщения пользователю makiss не отправляются. Причем при нажатии кнопки "отправка" они просто исчезают, т.е. не доходят до адресата и у меня никак не отражаются, ни в отправленных, ни в исходящих.
Во входящих есть сообщение от него, а от меня не отправляется...
Спасибо за информацию, только с pww общаюсь, есть сообщения в отправленных, а мои отправления makiss нигде не отобразились, написал ему с просьбой ответить мне, пока нет ответа от него.
Личные сообщения пользователю makiss не отправляются. Причем при нажатии кнопки "отправка" они просто исчезают, т.е. не доходят до адресата и у меня никак не отражаются, ни в отправленных, ни в исходящих.
такое бывает, если пользователь добавил вас в игнор-лист
Добавлено: Пт Дек 15, 2017 11:28 am
Заголовок сообщения:
Письма доходят, все вроде норм. Никого в игнор не добавлял. С Томском 15 не могу связаться, и в его обьявлениях вижу только коменты других пользователей, его самого нет.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы