С почином!
Поддержу Михаила - фото литников хотелось бы увидеть покрупнее и пополнее. Модель не маленькая, деталей много.
Как выглядят отливки фюзеляжа? Крыла?
Кстати, и с преобладанием голубого цвета на снимках надо что-то делать.
Как пример, посмотрите обзоры Олега Якушенко - четко, объёмно, понятно, никаких вопросов.
Декали Академии, вообще, отдельный разговор. Конкурентов им найдётся мало. Тонкий лаковый слой для них, скорее, брак.
Добавлено: Вт Фев 06, 2007 8:22 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор Academy 1/72 B-17F Flying Fortress - Memphis Belle
Блеск ! Я даже не поверил, что это все написано про эту старую клячу. Очень советую автору побыстрее "начить", а то в столь возбуденном состоянии долго находиться опасно.Успехов !
Добавлено: Чт Ноя 15, 2007 2:43 pm
Заголовок сообщения: Re: Обзор Academy 1/72 B-17F Flying Fortress - Memphis Belle
Хочу добавить ложку дегтя! Без обид, коллеги!
Модель не новая, поэтому неинтересно смотреть на фото литников. Интереснее было бы почитать про сборку.
У меня лежит такая же.
Похоже, сборка не вызовет проблем. Засада в другом.
А сборку ее я не начинаю по одной простой причине.
Несмотря на то, что снаружи модель модель очень приличная, внутренности ее весьма скудны. А внутренности начинять надо - они неплохо просматриваются сквозь остекление
Искал недавно афтермаркет - нашел только колеса Экипаж, моторы КвикБуст, винты КвикБуст. И все!
А деталировать столь сложную модель пока не готов - на очереди другие.
Такая же ерунда с Каталиной. Пустая внутри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы