Добавлено: Ср Сен 23, 2009 2:12 pm
Заголовок сообщения:
Ребята всем ВАМ огромное спасибо за внимание к работе и советы, которые давали.
Тяжело мне дался этот проект.
Да и гонка в начале, и прохладность к концу, тоже повлияли...
Надо нам всеж-таки, на будущее, соблюдать сроки конкурса...
Замыливаются все впечатления...
Немного еще подчищу и уберу блеск..
Ждут другие проекты.....
Что касается деревянной палуьбы. Да, ТИКОНДЕРОГА раньше был с деревянной палубой. По-моему, его переделывали 4-5 раз. Крайний раз именно в конце 60-х именно под противолодочники. Какая там уже была палуба -???, может и деревянная. Но то, что есть снимки Тракеров стоящих на "дереве" - это неоспоримо. А эта палуба действительно с другого проекта (мидуэй)....
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 2:53 pm
Заголовок сообщения:
Юрий, классная работа! 3
Хорошо, что ваши с Серёжей лягушата в разных масштабах . Будь они в одном масштабе, мне было бы трудно назвать кого-то из них лучшим .
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 3:20 pm
Заголовок сообщения:
Юра, поздравляю с завершением. Но вот посмотреть фотки не получается. Только превьюшки ПостИмидж опять издевается.
Я так понимаю, все посмотрели. Один я, только комментарии почитал.
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 4:22 pm
Заголовок сообщения:
fishbed писал(а):
при снятии масок ты их подрезал чтобы край не порвался?
Да, подрезал. Но это может быть опасно. Одно дело, когда фонарь хорошо пролит на предмет переплета, в этом случае скальпель врядли уйдет в сторону. Другое дело, как на моем Тракере. Фонарь очень тонкий, лысый...того и гляди, ножик в сторону свернет. Немного подрезал...
Добавлено: Ср Сен 23, 2009 6:56 pm
Заголовок сообщения:
Юрий, поздравляю с завершением! Красота - неописуемая! (Господа офицеры, Молчать!)
Надо только слегка левое колесо на передней ноге подточить, что-бы правое тоже до палубы доставало...
Ну точно живой самолет на палубе стоит! Отличная работа! Поздравляю!
Добавлено: Чт Сен 24, 2009 11:52 am
Заголовок сообщения:
ОЙ! Какие же три?! Это была ошибка! Я, для того что бы сделать абзац, пользуюсь правым Enter'oм, а там рядышком цифра три. Вот видать задели и не заметил .
Добавлено: Пт Сен 25, 2009 2:35 pm
Заголовок сообщения:
Юра, ВЕЛИКОЛЕПНО!!!
К сказанному Михаилом добавлю. Хасегаву попроще было делать. Твой труд - это подвиг.
Еще бы хорошую фотосессию сделать. Думаю смотреться будет отпадно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы