Ого, здорово, в первые вижу, какой масштаб интересно, 1/144 примерно? Конечно наверняка детализация там хромает, но вроде симпатично =) Где раньше такое продавали?
У меня был И-16, Як и Ла в начале 90-х. масштаб примерно 1/72...1/87. достались в наследство от друга моей сестры.
детализация немного хромает, но на фоне моделей 80-х это было очень даже ничего! подвижные рули, элероны, съемные капоты, крутящиеся винты, колесики.
Эти модели в 1/72, но были ещё в 1/120 - более крупные машины. Сравнивал Ишак с И-16 от ИСМ - идеально друг к другу подходят. Деталировка для тех времён нормальная - не хуже, а в некоторых случаях даже лучше, чем у НОВО.
У меня имеется МиГ-15. Масштаб на коробке указан 1:72 , но длиной фюз-жа он чуток по-меньше, а размахом больше- но может так просто кажется, не мерял. Еще в продаже встречался Як-25 (двухдвигательный), в мелком масштабе- возм. 1:120 , также металл (эту модель в продаже видел в 1998 году; тогда же был и Ла-5 - маленький).
Почему то все забыли добавить, что они почти целиком металлические, за исключением отдельных деталей. Продавались, если не ошибаюсь в Детских Мирах. Точно помню Як, И-16 и Чайку... а вот цвета у них были слегка кислотные...
Да уж, как говорится эхо прошлого!
Давным давно был у меня Як-3 в такой вот коробчонке, а был я тогда в классе шестом.....
Прикольно!
С уважением, Павел.
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 8:51 am
Заголовок сообщения:
В 1/120 был еще Су-7 - редкая модель, была когда-то у моего приятеля, но не уверен, сохранилась ли. Да, посмотрел на "Молотке" цены на весь этот антиквариат - жесть...
У меня была тоже "модель", но не из этой серии , тк сделана была из пластмассы. Дело было примерно в 1988г, а самолет похожий на МиГ-25.С того времени больше не встречал изображение этой игрушки(
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы