sergeu_44
А в чем проблема скинуть мне, чтобы я его опубликовал?
фотки без самопального копирайта в архивах по 10 мб на почту с указанием образца и места съемки.
Добавлено: Ср Апр 27, 2011 8:45 am
Заголовок сообщения:
kot94, спасибо.
sergeu_44, которая в твиндеки БДК стояла (тактического номера не разглядеть), насколько я понял ее модификация 1В14 или с тактическим номером 237 (1В15)
Заранее благодарен.
Ух ты какое внушительное количество фото :shock: в предвкушении, что дело у меня пойдет после просмотра.
Нам конечно интересно, хоть и мало кто решиться в последствии воссоздать интерьер.
Если не против скину свое мыло в личку.
sergeu_44, понимаю что моя наглость берет вверх, но все таки попытаю удачу :smile:
Тихоокенская МП должна была комплектоваться БМП-3Ф, а то в сети не одного валка по этой модификации.
Добавлено: Чт Апр 28, 2011 9:39 am
Заголовок сообщения:
Danj писал(а):
Тихоокенская МП должна была
Должна на необязана :grin: .Пригнали на в 80-х 11-16шт. БМП-3 .Они у нас просто постояли , а потом их заменили на БМП-2 . Я знаю человека который перегонял эти БМП-3 и у него есть три фотографии черно-белые , но какая именно модификация я незнаю.Вот мой адрес sergeu_45@mail.ru
Добавлено: Пт Апр 29, 2011 10:07 am
Заголовок сообщения:
Странно, на каком то новостном сайте читал, что в 2010г ТОФ должны перевооружить на БМП-3, а в действительности оставили двойки :cry:
Был бы весьма благодарен за такие фото :wink:
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы