Блог Шарр

« < 1 2 3 4 5 6 7 8 > »

День ВКС России

Всех причастных к нашим Воздушно-космическим силам с праздником!
1.8.21 12:32

Testors 1/48 SR-71

+390
Приветствую всех! Наконец-то закончил работу над моделью. Специально решил закончить в преддверие выхода этого самолета от Revell (уверен, после Ревела мало кто отважится делать этот набор).
31.7.21 11:01

Куплю модели и допы 1/48

Ищу допы в 48-м: - F7U Cutlass (декаль, ваку-фонарь, смоляные ВЗ) - Двигатели от MiG-25 Kitty Hawk из набора (может кто использовал афтермакетные) Модели в 1/48: - BAC Lightning F Airfix (можно на...
16.4.21 18:32

Куплю декаль от SR-71 1:48 Testors

Собственно приобрету декаль из набора SR-71 testors Вопрос решен! Всем спасибо)
24.3.21 11:10

Интернет магазин LS Model

Коллеги никто не сталкивался с интернет магазином https://lsmodel.ru/new-products ??? Телефон просто оч. интересный и адреса нет конкретного :???: Цены уж больно подозрительные) По моему лохотрон)
4.3.21 23:19

Hobby Boss 1/48 F-14D Tomcat(#14796) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/14796.html Что тут сказать? Здорово! Отличная модель! Покраска и визеринг - супер! Спасибо! Еще бы на макросъемке посмотреть)
12.2.21 10:43

Фонарь на 1/48 FM F-11F

Товарищи нужна помощь. Ищу фонарь на 1/48 Fоndеriе Miniаturе F-11F, в комплекте идет два вакушных фонаря, может кто делал эту модель и остался второй фонарь? Я бы купил его. Или копию снять за день...
4.2.21 17:22

Куплю KC-135R 1/72

Куплю: 1/72 KC-135 R Italeri/AMT Можно начатый) УРА модель найдена благодаря коллеге Олег77
4.1.21 17:07

Вакцинирование от Covid

Товарищи до Нового года - 2 дня, a cегодня сделал Спутник-V, вот это треш! Как теперь праздновать? Пепси-Колой :facepalm:
30.12.20 11:35

Hasegawa 1/48 J35F-2 Draken(#14659) - обсуждение

http://scalemodels.ru/articles/14659.html Отлично исполненный Драккен! Приятная окраска, визиринг. Вообще, впечатление от просмотра модели очень положительное. Спасибо!
10.12.20 11:00
« < 1 2 3 4 5 6 7 8 > »