День добрый, граждане! Может кто-то может подсказать? Находил когда-то сайт http://tiger-ostpanzer.nm.ru/camouflage.htm
Там приводилось много вариантов камуфляжа для тяжелых танковых батальонов, а теперь этот сайт не находится, в чем причина?
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 11:31 am
Заголовок сообщения:
вытащил я из гуглякеша весь усопший контент, ели есть потребность - немного подправлю, снесу не нужные блоки рекламы и спайлоги, причешу стили и открою на своём сервере, нада кому?
Добавлено: Пт Дек 26, 2008 11:52 am
Заголовок сообщения:
Lipich
ну думаю, за выхдные разгребу, ибо и своих дел немерянно и к понедельнику выложу, линк кину прямо в эту ветку
ПС: администрация скалемодельс не против, если пару-тройку линков на скалемоделс там прилеплю и кнопку поставлю?
Надо, очень надо. Вторые сутки ищу , везде один ERROR. Надо Кинга в трехцветном к батальону привязать. Записывал адресок ,а теперь его там аут. Хороший ресурс был. Многие окраски подтверждаются.
эх, вот пришла ко мне бредовая идея, а что если создать сайт как политра крыла, но только посвященный бтт, выкладывать профили, сделать возможность комментариев и добавления фотографий.
эх, вот пришла ко мне бредовая идея, а что если создать сайт как политра крыла, но только посвященный бтт, выкладывать профили, сделать возможность комментариев и добавления фотографий.
<старческий сарказм>
а вот кто-то поторопился чей-то пост снести
</старческий сарказм>
вытащил я из гуглякеша весь усопший контент, ели есть потребность - немного подправлю, снесу не нужные блоки рекламы и спайлоги, причешу стили и открою на своём сервере, нада кому?
Уважаемый, интересно получилось у вас что-либо с восстановлением информации почившего сайта или все заглохло? И где теперь можно посмотреть?
Добавлено: Сб Фев 28, 2009 1:18 am
Заголовок сообщения:
Есть такой замечательный сайт www.archive.org
Это своеобразный интернет - архив в котором можно найти сайты давно уже недоступные. tiger-ostpanzer.nm.ru я там по крайней мере нашел.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы