Добавлено: Вс Дек 03, 2006 2:39 am
Заголовок сообщения: Ju-52/3mg4e military
Доброго времени суток. Вот прикупил на днях Ju-52/3mg4e military в 1:48 от Revell. Модель красивая и вроде как качественная. Кто нибудь собирал? Какие у нее есть "подводные камни"? На что нужно обратить внимание?
Просто собери и получи удовольствие.Можно добавить смолу AIRES кое что делает.Видел два просто собранных просто класс,особенно понравился гражданский в металле гофра класно играет цветом.
В принципе я бы добавил наверное только движки от Вектора... Остальное все в идеале. Ну это я так считаю... Поэтому и спросил... Может кто-то собирал? Подскажет...
Все! Решил. Буду собирать модель с максимумом наворотов. Двигатели смог найти только от Вектора. Вроде очень не плохи...
Где взять фототравленку? Нигде не могу найти...
Есть ли на данную модель деталировки в смоле?
Смолу интерьер делает Aires и CMK.Правда Aires дает только пилотскую кабину,а СМК дополнительно двери.створки грузового люка,это если захотите делать транспортный вариант.И тот и другой наборы есть клубе ТМ в Москве
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Да, забыл в обоих наборах имеется травленка.С уважением,Константин
Господа, подскажите, в какой цвет окрашивалась кабина пилотов и внутренние отсеки? Везде разная инфа. Серым, Голубым, зеленым, темно зеленым... Как правильно? для 41-43 гг...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы