Что у данной модели надо исправлять обязательно, а что желательно, может кто ссылочку кинет на статью по доработке,подобную статье по Ту-22М3 зарубежного коллеги, если есть такая.
Спасибо за ссылки, вторая у меня есть, а надо было по чистому Ту -22, тоесть первую ссылку.
Я сам жду Трубача, может у них лучше будет, или придется брать оба
Что касается М2/М3 трубача - лучше подождать обзора и анализа одного из коллег. и я точно думаю, что это буду не я.
Я сейчас делаю Ту-16 от Трубача на форуме - и если честно воздержался бы от покупки если Трамп сделает нечто подобное и с Ту-22М
Будь это возможно, я лучше бы подождал бы Амодела, чтобы взять из его набора все плоскости и крупные детали (фюзель, крылья, ВЗ, киль и стабилизаторы), а деталировку (ниши, кабины, остекление, отсеки с вооружением, сопла, основы стоек) от трубача.
Во всяком случае, Амодел сделает весьма точную модель - 1мм не в счет. Что касается цены... а сколько стоит месяц Вашей работы, потраченный на исправление косяков?
Судя по собственному опыту - бомбер конверсию делать не меньше полугода каждый вечер. цена модели 4-5.000р / 6 = 600-850 р в месяц. да полюбому амодел дешевле тех затрат на нее. Если делать на заказ ту-16/22/22М как конверсию то цена готовой модели на продажу может легко дойти до 6 значной цифры
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 7:10 am
Заголовок сообщения:
В каждой шутке есть доля истинны.
У нас в магазинах средняя цена на Амодел, типа Ил-76 около 200$, если за 100$ я бы взял достаточно легко, то теперь приходится хорошо думать и долго копить. Я конечно понимаю, что никто не заставляет заниматься моделизмом, но просто жаба в последнее время давить стала сильнее, и чаще стал вставать выбор,или модель, или для семьи.
Поэтому иногда проще пилить, чем тратить большую сумму
Добавлено: Ср Дек 17, 2008 11:00 am
Заголовок сообщения:
Свой Ту-22кд пилил более 2-х лет, почти вогнал в геометрию если это можно так назвать , главное переделал все стойки шасси! Машина очень красивая, и если делать именно "Шило" то можно попилить; но вот когда начал переделывать Ту-22м3, терпение закончилось и уже как год лежит в коробке, ну очень много переделок, проще с нуля самому сделать чем переделывать то что навояло ESCI...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы