Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Нужны советы по доработке Италовского Ту-22

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Туполева
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Что у данной модели надо исправлять обязательно, а что желательно, может кто ссылочку кинет на статью по доработке,подобную статье по Ту-22М3 зарубежного коллеги, если есть такая.
^

в игноре у 19 пользователей
Вам какой именно самолет нужен? обычный первый 22-й или 22М?

если первый - то http://www.dishmodels.ru/gshow.htm?p=2125
если Эмка - то вот http://www.flankerman.fsnet.co.uk/modl_tu-22.html

честно говоря, прочтя последнюю я отказался от покупки и доработки тушки.
ведро шпаклевки, кучка пластика, покрепче нервы... желаю удачи!
^

Спасибо за ссылки, вторая у меня есть, а надо было по чистому Ту -22, тоесть первую ссылку.
Я сам жду Трубача, может у них лучше будет, или придется брать оба Smile
^

Что касается М2/М3 трубача - лучше подождать обзора и анализа одного из коллег. и я точно думаю, что это буду не я.Very Happy
Я сейчас делаю Ту-16 от Трубача на форуме - и если честно воздержался бы от покупки если Трамп сделает нечто подобное и с Ту-22М

Будь это возможно, я лучше бы подождал бы Амодела, чтобы взять из его набора все плоскости и крупные детали (фюзель, крылья, ВЗ, киль и стабилизаторы), а деталировку (ниши, кабины, остекление, отсеки с вооружением, сопла, основы стоек) от трубача.
^

Ну Амодел это хорошо, но когда это будет, и главное сколько это будет стоить, цены у Амодела щас весьма не гуманные
^

Zanuda писал(а):
цены у Амодела щас весьма не гуманные

Во всяком случае, Амодел сделает весьма точную модель - 1мм не в счет. Что касается цены... а сколько стоит месяц Вашей работы, потраченный на исправление косяков?
^

Судя по собственному опыту - бомбер конверсию делать не меньше полугода каждый вечер. цена модели 4-5.000р / 6 = 600-850 р в месяц. да полюбому амодел дешевле тех затрат на нее. Если делать на заказ ту-16/22/22М как конверсию то цена готовой модели на продажу может легко дойти до 6 значной цифры Wink
^

SilverGhost писал(а):
да полюбому амодел дешевле тех затрат на нее

Сейчас мы дойдем до того, что Амодел (в случае, если сделает геометрию идеальной) будет продаваться по 600-700 долларов. Шутка Mr. Green
^

В каждой шутке есть доля истинны.
У нас в магазинах средняя цена на Амодел, типа Ил-76 около 200$, если за 100$ я бы взял достаточно легко, то теперь приходится хорошо думать и долго копить. Я конечно понимаю, что никто не заставляет заниматься моделизмом, но просто жаба в последнее время давить стала сильнее, и чаще стал вставать выбор,или модель, или для семьи.
Поэтому иногда проще пилить, чем тратить большую сумму
^

Свой Ту-22кд пилил более 2-х лет, почти вогнал в геометрию если это можно так назвать Smile, главное переделал все стойки шасси! Машина очень красивая, и если делать именно "Шило" то можно попилить; но вот когда начал переделывать Ту-22м3, терпение закончилось и уже как год лежит в коробке, ну очень много переделок, проще с нуля самому сделать чем переделывать то что навояло ESCI...
^

Zanuda
ВЫ собрали Ту-22?
^

пока не собрал, посмотрев свою жилплощадь я понял, что поставить пока его некуда.
Вот закончим ремонт, обустроимся, тогда скорее всего и начну
^

Страница 1 из 1

Перейти: