Дааа.... С придыханием...
Ну наконец-то.... Раньше ж вообще не было...
Вот теперь построим свою первую модель...
(Так же вот фоккеров 190D-9 от IBG ждали... (в 72м).
Тамия, она ж не строилась... А вот теперь Игого (IBG)...
Шел 4й год.... Хде они?
Это к тому, что кому строить, тот уже построил.
А последовательные покупки/продажи/покупки вновь вышедших моделей одного аппарата...
Ну, тоже коллекционирование, че.... коробок...
Ну и к чему это? Ну был древний АМТ, была хася, за которой я одно время гонялся, а её на тот момент днём с огнём не сыскать было. Сейчас она появилась везде, но тут уже я скажу "хася давай досвиданья, не срослось у нас", тридцать лет разницы в возрасте с эдиком налицо - технологии на месте не стояли.
romanmec писал(а):
Это к тому, что кому строить, тот уже построил.
Мы все когда-то ново/фрог строили, нафига что-то ещё строить?
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
YSG писал(а):
Ждём.
Ждём! А учитывая наличие бегемотовской декали на Р-40 в ВВС РККА, так это вообще песня получается! Тот редкий случай, когда "дайте два" - не просто присказка. Один так собрать, второй - давнюю мечту осуществить:
Ну, у меня, допустим, нет именно "Ешки". И я уже пафосно жажду приобресть новинку от Эдика и, само собой, её построить - это закроет брешь между Hawk 81 и P-40N, который сию в работе. Далеко не все моделисты - премудрые ветераны, которые пару десятков Р-40 уже собрали, и ничего им в этом плане уже не надо.
Ну был древний АМТ, была хася, за которой я одно время гонялся, а её на тот момент днём с огнём не сыскать было. Сейчас она появилась везде, но тут уже я скажу "хася давай досвиданья, не срослось у нас", тридцать лет разницы в возрасте с эдиком налицо - технологии на месте не стояли.
- "ARII" ещё забыл, и "Mauve", которую когда-то паковал тот-же "Eduard", а щас перепаковывает "Academy".
Матвей_Глухарь писал(а):
Ну, у меня, допустим, нет именно "Ешки". И я уже пафосно жажду приобресть новинку от Эдика и, само собой, её построить - это закроет брешь между Hawk 81 и P-40N, который сию в работе. Далеко не все моделисты - премудрые ветераны, которые пару десятков Р-40 уже собрали, и ничего им в этом плане уже не надо.
Ещё эту брешь закроют P-40К, P-40F, P-40L, P-40М...
Не лежит у меня к современному клёпу. Гладкая хаси мне больше нравится. Пузико с гаргротом на брюхе интересно сделано в районе жалюзи. Был бы гладким с клёпом в районе ушей то для меня было супер. Модификаций F Не хватает может закроют тему. Про вариант с М-105 думаю что мало вероятно, вернее что отдадут на откуп производителям афтермаркета.
Модификация Е нравится больше всего. Имеется Хасегава в заначке. Однозначно куплю эту модель, собрать скоро не смогу - "хвосты" огромны, а времени остается на хобби все меньше. Очень рад что она вышла.
Будут все модификации
По крайней мере это озвучивалось Эдуардом
И да, выхлопы будут без отверстий. Объяснили это неоправданным усложнением пресс-форм
Но мы то с вами знаем, что это сделано Эдиком умышленно, с целью увеличения продажи своей смолы
Ещё эту брешь закроют P-40К, P-40F, P-40L, P-40М... [/quote]
Мои мысли читаете. P-40 с "Эллисоном" - хочу. А также Р-36 с "Райт-Циклоном", с колодками и без.
- да F-ка ИМХО самая красивая, особенно в пустынном камо..
plata писал(а):
Про вариант с М-105 думаю что мало вероятно, вернее что отдадут на откуп производителям афтермаркета.
Я даже знаю как зовут этого производителя..
Внезапно - Сергей.
PanzerKit писал(а):
И да, выхлопы будут без отверстий. Объяснили это неоправданным усложнением пресс-форм
Но мы то с вами знаем, что это сделано Эдиком умышленно, с целью увеличения продажи своей смолы
Увы. Помню тут уже его как-то спрашивал про такой вариант, он ответил (не дословно, но очень близко): "терпеть не могу этого франкенштейна и делать его никогда не буду". Не думаю, что мнение Сергея за это недолгое время поменялось, так что... см. выше
Увы. Помню тут уже его как-то спрашивал про такой вариант, он ответил (не дословно, но очень близко): "терпеть не могу этого франкенштейна и делать его никогда не буду". Не думаю, что мнение Сергея за это недолгое время поменялось, так что... см. выше
Цитата:
ручками, всё ручками
Тем более ничего особо сложного там нет.
Ну так-то да - сложного ничего, но "всё течёт, всё меняется.." в т.ч. и люди, такшта - всё может быть!
Тем паче, что наша двухместная версия "Харрикейна"- арткорректировщика с пулемётом ДА в задней кабине Сергею вполне зашла и он даже озвучивал желание сделать на неё свою конверсию. А она, честно говоря, тож тот ещё "франкенштейн"...
antiob писал(а):
PanzerKit писал(а):
И да, выхлопы будут без отверстий.
Ну им можно, это ж не Звезда
Что есть, то есть. Всё юпитерско-бычьи штучки-дрючки..
была хася, за которой я одно время гонялся, а её на тот момент днём с огнём не сыскать было. Сейчас она появилась везде, но тут уже я скажу "хася давай досвиданья, не срослось у нас", тридцать лет разницы в возрасте с эдиком налицо - технологии на месте не стояли.
да, у недалеких всегда так: как что-то новое вышло, то оно безоговорочно рулит вне зависимости от копийности, дубовости, собираемости и т.д. эдику лет так 20 еще до хаси - как до звезды небесной. Но скудоумные будут хапать эдуард, потому что он инновационный, современный и "с вертикальной загрузкой литникОв" (как дебилы в видеоблогах кукарекают).
Добавлено: Вт Дек 31, 2024 11:06 am
Заголовок сообщения:
У хаськи проблемы с подгонкой деталей сведены к минимуму...собираются не то, чтобы на щелчке, но что-то около. С эдиком всё не так однозначно. Это достаточное основание не избавляться от старой доброй хаси.
Написал и вспомнил, что на хасевском P-40N пришлось на три миллиметра подрезать гаргрот, чтобы спинка кресла не упиралась. Слишком длинный, зараза.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы