Я тут новенький и прям не ожидал увидеть результат своего творчества в призерах на фоне очень достойных работ коллег по хобби. Вдвойне приятно. Спасибо организаторам за конкурс, это хороший стимул для дальнейшего совершенствования и повышения мастерства.
Добавлено: Пн Авг 12, 2024 7:34 am
Заголовок сообщения: Призеры Большого Конкурса-2024
Только сегодня узнал.
От души благодарю организаторов за труд, а судей - за оценку моего труда. Тем более что в качестве соперников выступали очень уважаемые люди. Приятно)))
К сожалению, призы зависят от спонсорской поддержки и личных запасников. Они распределены неравноценно, так как изначально не равны... а у кого то их может и не быть совсем. Понять и простить (с)
Призы - Это бонус (по возможности) .
Медали - это я делаю сам и обещаю, соответсвенно.
Можно комментировать про местечковость конкурса, клановость, междусобойчик и коррупцию среди администрации. Миллионы заработка на сайтовой рекламе - добавляйте бонусом
Медаль получил.
Еще раз выражаю благодарность администрации Скалы за организацию Конкурса, пропаганду моделизма и, конечно за то, что отметили мою работу!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы