Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 8:53 am
Заголовок сообщения: Московский клуб
Уважаемые московские коллеги, - а что слышно о клубе? Недавно в какой-то ветке на форуме промельнула информация, что клуб возобновляет работу с Ноября (уже не в ДК Москворечье). Он открылся в действительности или информация
не подтвердилась?
Добавлено: Пн Ноя 17, 2008 10:41 am
Заголовок сообщения:
Заработал.
Место - "Издательский Дом Молодая Гвардия", ул. Новодмитровская, д. 5А, ст. метро Дмитровская.
Легенда - из метро направо, далее метров 50 по бутырке в центр (то есть ОТ линии рижской ЖД), налево переулок, по нему сто метров, перейти железнодорожные пути савеловского направления, и вот оно - высокая башня из стеклобетона 1970х гг.
День - понедельник. Время - 17-00 - 19-00.
Заработал.
Место - "Издательский Дом Молодая Гвардия", ул. Новодмитровская, д. 5А, ст. метро Дмитровская.
Легенда - из метро направо, далее метров 50 по бутырке в центр (то есть ОТ линии рижской ЖД), налево переулок, по нему сто метров, перейти железнодорожные пути савеловского направления, и вот оно - высокая башня из стеклобетона 1970х гг.
День - понедельник. Время - 17-00 - 19-00.
...а на машине эти пути савеловского направления переехать можно?...и вообще как туда проехать в 17.00 на машине лучше будет?...
в 17.00 там наверняка ОЧЧЕНЬ трудно проехать на машине. Этож Дмитровка!!!
Я как-то заезжал туду по старой работе, проезд то есть, но вот уже вторую неделю клуб работает - а я все никак не соберусь.
Проще машину оставить и на метро...
Добавлено: Вт Ноя 18, 2008 10:20 am
Заголовок сообщения:
.....ну что, был я вчера на клубе...теперь он будет по 2 и 4 понедельникам, следующий 8-го декабря, конечно народа было маловато, зато были чехи и неомега.....проехать на машине к самому клубу конечно трудно, но....недоехав 300 метров, я спокойно парканул машину на улице параллельной дмитровке, и быстро дошел пешком, можно было переехать и подобраться ещё ближе, но прогуляться иногда тоже полезно....
...лучше уж такой клуб, чем никакого.....
Добавлено: Вс Мар 15, 2009 10:04 am
Заголовок сообщения:
kochegar писал(а):
Подскажите , какие ещё пиличные магазины кроме Лейб-компании и Коллизея....
Магазин Hobbyforyou ул.Братиславская д.31 к.1. От метро, относительно, далековато (ст.м.Марьино, Братиславская (от последней, наверняка, идет какая-нибудь маршрутка в ту сторону, по ул.Братиславской, если пешком, то минут 15)), но если ознакомиться с их ассортиментом на их же сайте, то, значит, это есть в наличии в розницу и в магазине. Цены - средние.
С уважением, Владислав.
Добавлено: Пт Мар 27, 2009 9:30 am
Заголовок сообщения:
...цели у клуба просты и ясны - купить, продать без посредников и налогов, обменяться информацией...правда ассортимент там в последнее время становится всё скуднее...нет Экипажа, Акана....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы