Icm на данный момент в фигурах шагнула далеко в перёд, думаю когда за дело взялись люди понимаюшие и умеюшие мыслить и делать, так же как и МиниАрт, как говорилось раньше , у каждого понимание в раскрашивании своё,
не надо на когото смотреть
Добавлено: Пт Фев 09, 2007 12:52 pm
Заголовок сообщения: Re: ICM 1/35 Советские саперы, Афганская война
Приветствую всех.
Я в этом деле человек новый, но если не ошибаюсь комуфляж солдата в комбенезоне (фото №4) должен быть другой-более светлый зелёный и на нём песочным цветом ресунок характерный, такие пятна неправельной формы с рублеными(выполненые квадратиками) краями. А не подскажите цвет для рук/головы-чтобы был наиболее похож на натуральный?
В целом ОЧЕНЬ понравилось.
С респектом.
Ув.НКВД подкскажи какими красками(цвета и производитель) пользовался при покраске лиц и рук. А так же у меня назрел вопрос - я еще не собирал фигурки , но видел что они не цельные , а состоят из деталей ... так вот меня интерисует фигурки могут быть только в стандартных позах указаных на коробке или можно поимпровизировать?
я еще не собирал фигурки , но видел что они не цельные , а состоят из деталей ... так вот меня интерисует фигурки могут быть только в стандартных позах указаных на коробке или можно поимпровизировать?
отвечу я-без всяких наездов
раз
Vietnamec писал(а):
я еще не собирал фигурки , но видел что они не цельные , а состоят из деталей .
тогда лучше научиться собирать и красить в стандартных позах, а за конверсию браться уже с опытом, а вообще и на этом форуме, и в намного большей степени на diorama.ru море разливанное инфы по фигуркам! так что ищи!
Ув.НКВД подкскажи какими красками(цвета и производитель) пользовался при покраске лиц и рук. А так же у меня назрел вопрос - я еще не собирал фигурки , но видел что они не цельные , а состоят из деталей ... так вот меня интерисует фигурки могут быть только в стандартных позах указаных на коробке или можно поимпровизировать?
Лучше первые 2-3 набора собрать по инструкции.А вообще большую часть таких наборв можно комбинировать. Главное сильно неувлекаться и следить за натуральностью поз и соответствием деталей фигуре - к примеру руки современного спецназавца будут странно смотреться у немецкого офицера в кители времен ВОВ. А так... надфиль в одну руку, шпатлёвку в другую, кисточку в зубы и вперед, к красоте , совершенству и шедеврам!))) Удачи!
Добавлено: Пн Июл 30, 2007 9:34 pm
Заголовок сообщения: Re: ICM 1/35 Советские саперы, Афганская война
Faraon14 писал(а):
Приветствую всех.
Я в этом деле человек новый, но если не ошибаюсь комуфляж солдата в комбенезоне (фото №4) должен быть другой-более светлый зелёный и на нём песочным цветом ресунок характерный, такие пятна неправельной формы с рублеными(выполненые квадратиками) краями. А не подскажите цвет для рук/головы-чтобы был наиболее похож на натуральный?
В целом ОЧЕНЬ понравилось.
С респектом.
Комбез правильной окраски и пятна на нём БЕЛЫЕ. Это комбенезон который одевается в рейдах, а Вы имеете ввиду более позднюю УНИФОРМУ для повседневного использования, то что потом и назвали "Афганкой" Только камуфляжной там мало было, больше стандартное хаки, камуфляжки к нам на границу шли...
Цвет лиц - любой стандартный Флэш, кроме Ревелловского, он слишком вязкий и под кисть плохо идёт, разводить надо... а потом поверху тонировать, тут кто чем работает, я акварелью, например... Под смуглую кожу неплохо подходит звездовский акрилл, так и называется "кожа" только имелось ввидку не лицо а ремни и т.п.
Упомянутый мудрой гиеной Картером комбинезон это КЗМ.У него действительно белые пятна.Выворотная сторона комбинезона для ночных рейдов или в густой чаще леса- темно зеленая с иссиня-зелеными пятнами. Иногда одевался для маскировки КЗС:сетчатый костюм,имеющий расцветку темно-зеленое поле и горчичные пятна.Но иногда расцветка была разнообразнее:от темно-зеленого до изумрдного и ядовито-зеленого,и от желтых до песочных и белых пятен неправильной формы.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Цвет морды лица.
Сначала наносил смесь "Звезда-супер" из "Пеочный" и "Охра".Потом акрилом "Охра" или "Земляной" делал смывку и корректировал впадины мышц.Добивался эффекта загара.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы