Потому, что мало работ? когда будет много сделаем?
Сейчас, те что есть без пива не найти!
Может стоит сделать, так сказать в рост, ежели галерея висит, мысли возникают..., люди свои работы на форуме размещают, наверное потому, что удобнее...
Хочется размещать свои работы на этом сайте... сдесь удобный форум и есть с кем и очем поговорить!
Неудобно говорить о чем-то и ссылаться на другой ресурс...
Это мое мнение естественно...
Отлично, а то корабелы были как-то обделены. У меня эта тема хоть и не основная, но я очень рад созданию отдельной галереи. Ну а корабли? Корабли, подлодки наверняка будут, и в большом количестве, так как появилась отдельная категория на сайте.
Я только один раз делал модель корабля, а точнее подводной лодки. Было это, когда я служил срочную на Балтийском Флоте. На дизельной ПЛ "Варшавянка". Её то и сделал....и продал алжирцу за 700 рублей. Эти деньги мне тогда помогли перед ДМБ купить гражданскую одежду и вернуться в родной Донецк полностью по моде.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы