Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Scratch-build 1/72 Caudron G.IV - Бик...(#1394) - обсуждение

На страницу Пред.  123 ... 151617  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Авиация до 1923
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Кошкер
Евгений, не успел салют отстрелять, а у народа уже вопросы Wink
Что же будет следующим? Куда тащить стулья для просмотра? Very Happy Very Happy
^

в игноре у 2 пользователей
Сан_Саныч писал(а):
Что же будет следующим? Куда тащить стулья для просмотра?

Ох, сам не знаю пока. Во всяком случае, за модель такой сложности в следующий раз я возьмусь не скоро. Надо бы добить парочку долгостроев в разных стадиях завершенности. А вообще, всяких интересных проектов в голове масса, жизни не хватит... Но до этого надо немного отдохнуть и придти в себя, а то я слегка притомился за последние недели...
^

Кошкер
Женя вот это правильно... отдохни часок, другой Wink Пивка попей... и мысленно погрузись в мир моделизма Very Happy

Ладно... это всё шуточки... с удовольствием посмотрю за новым процессом.... дай знать когда решишься Very Happy
Просто после ТАКОГО.... хочется добавить тебя на постоянный просмотр и Учиться, Учиться и Учиться.... как нам когда то завещали
Wink
^

Евгений, это произведение искусства, где представители Гинеса, сюда их!, а то все пропустят!
Я в шоке, сколько растяжек и всего-всего Shocked я такое чудо вижу впервые, да еще и сам процесс!!!
^

Поздравляю!
Вы его СДЕЛАЛИ!
Это ж надо, действительно... своими руками, с нуля построить такое... да ещё в 72-м масштабе... Даже представить трудно, а уж сделать...

В общем - слов нет, одни эмоции...
^

Подтвердил статью http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_1394.html

Евгений, искренне поздравляю. Такие работы впечатляют и вдохновляют! Wink

Большое спасибо
^

в игноре у 4 пользователей
Одно слово - Шикарно!
^

Женя, поздравляю! нет слов, невероятно круто, это истинный шедевр! причем самый шедевральный из того что я видел в 72м!
челюсть на полу, мозги на стене... и эта.... яду мне!
^

ребята, а скромный вопрос не авиатора можно? Мне кажется или расчалки толстоваты?
^

Michael_XIII писал(а):
Подтвердил статью http://scalemodels.ru/modules/myarticles/article_storyid_1394.html

Евгений, искренне поздравляю. Такие работы впечатляют и вдохновляют!

Спасибо, Михаил!

Коллеги, хочу еще раз поблагодарить всех, кто следил за процессом и помогал мне советами! Без вашей поддержки никогда бы не закончил эту модель! Very Happy

Добавлено спустя 39 минут 9 секунд:

Дениска_Сергеевич писал(а):
ребята, а скромный вопрос не авиатора можно? Мне кажется или расчалки толстоваты?

По-моему, толщина близка к масштабной. Вот, сравните:

^

Даже комментировать не буду,пойду сразу застрелюсь от зависти...(белой) Smile
^

Блин, где? Где плюсомёт?!?!?! Дайте, я баллов 20 накидаю по 5-ти бальной системе!!!!!
Самое главное - доказано себе, что МОЖЕШЬ сделать... И всё... удовольствие от готовой модели перекрывает все затраты...
Браво, БРАВО!!!!
^

Кошкер писал(а):
Дениска_Сергеевич писал(а):

По-моему, толщина близка к масштабной. Вот, сравните:

Да, согласен (ну, я ж не авиатор, мне простительно ошибаться) Rolling Eyes
^

Великолепная модель!!! Действительно вдохновляет.

Сразу решились несколько спорных вопросов этого форума:
1. Оценки моделей. Если бы голосование не отменили, а за данную модель больше 10 не поставить, то сразу возник стандарт по которому оценивать другие модели.
2. Критика: Вместо "Вы нам сначала свои модели покажите..." начнут говорить "Когда соберёте не хуже Кошкера, тогда и критикуйте..." Very Happy

Вот Вам человек, у которого действительно есть талант в моделизме. Сразу хочется все свои модели отдать собаке на растерзание... Rolling Eyes
^

в игноре у 3 пользователей
Евгений, нет слов! Молодца! Одним словом СУПЕР!
Minsk94 писал(а):
Сразу хочется все свои модели отдать собаке на растерзание... Rolling Eyes

Ну зачем так круто прям Wink
Просто остались ещё люди, у которых хватает время и терпения на такие вещи (ну и конечно руки!)
^

С учетом того что модель самопальная + редкосная (первая мировая?) то первое место точно ..........

Слава струду, теперь Кошкер - не, в авиацию я теперь ни ногой .....
^

П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю-ю!!!
И по хорошему завидую-сам тему авиации того периода задвинул в сторону из-за расчалок...
(маленький совет при отливках мелких деталей-сделайте в силиконе несколько радиальных надрезов по периметру -легче выгонять пузырьки(спицей) и детали вынимаются проще.И маленькая капелька дегтя-воздушные винты несимметричного профиля)
С уважением.А.К.
^

heliofly, boroda76, Minsk94, Snakez, Predator, KAJuK спасибо огромное!

Minsk94 писал(а):
Сразу хочется все свои модели отдать собаке на растерзание...

Big mistake, как сказал бы калифорнийский губернатор. Эдак никаких моделей не напасешься, если каждый раз, увидев красивую работу, отдавать их на растерзание всяким хищным животным...

KAJuK писал(а):
сам тему авиации того периода задвинул в сторону из-за расчалок

Это да. Меня больше всего мучают даже не сами расчалки (из эластичной нити они получаются довольно легко), а их крепления. Не очень нравится, как они получились...

KAJuK писал(а):
маленький совет при отливках мелких деталей-сделайте в силиконе несколько радиальных надрезов по периметру -легче выгонять пузырьки(спицей) и детали вынимаются проще

Спасибо, учту. Smile

KAJuK писал(а):
И маленькая капелька дегтя-воздушные винты несимметричного профиля

Возможно. Хотя, честно говоря, не смог этого увидеть (сейчас долго крутил в руках отливку, сравнивал с фотографиями... черт его знает, вроде похоже. Ну ничего, сойдет за мировоззрение(©), не у всех такой наметанный глаз, как у Вас Mr. Green).
^

Cнимаю шляпу перед Мастером.
^

KAJuK писал(а):
И маленькая капелька дегтя-воздушные винты несимметричного профиля

Возможно. Хотя, честно говоря, не смог этого увидеть (сейчас долго крутил в руках отливку, сравнивал с фотографиями... черт его знает, вроде похоже. Ну ничего, сойдет за мировоззрение(©), не у всех такой наметанный глаз, как у Вас Mr. Green).[/quote]

Вы не поняли-на настоящих винтах Smile
А.К.
^

Страница 16 из 17 На страницу Пред.  123 ... 151617  След.

Перейти: