Что же будет следующим? Куда тащить стулья для просмотра?
Ох, сам не знаю пока. Во всяком случае, за модель такой сложности в следующий раз я возьмусь не скоро. Надо бы добить парочку долгостроев в разных стадиях завершенности. А вообще, всяких интересных проектов в голове масса, жизни не хватит... Но до этого надо немного отдохнуть и придти в себя, а то я слегка притомился за последние недели...
Кошкер
Женя вот это правильно... отдохни часок, другой Пивка попей... и мысленно погрузись в мир моделизма
Ладно... это всё шуточки... с удовольствием посмотрю за новым процессом.... дай знать когда решишься
Просто после ТАКОГО.... хочется добавить тебя на постоянный просмотр и Учиться, Учиться и Учиться.... как нам когда то завещали
Евгений, это произведение искусства, где представители Гинеса, сюда их!, а то все пропустят!
Я в шоке, сколько растяжек и всего-всего я такое чудо вижу впервые, да еще и сам процесс!!!
Поздравляю! Вы его СДЕЛАЛИ!
Это ж надо, действительно... своими руками, с нуля построить такое... да ещё в 72-м масштабе... Даже представить трудно, а уж сделать...
Женя, поздравляю! нет слов, невероятно круто, это истинный шедевр! причем самый шедевральный из того что я видел в 72м!
челюсть на полу, мозги на стене... и эта.... яду мне!
Блин, где? Где плюсомёт?!?!?! Дайте, я баллов 20 накидаю по 5-ти бальной системе!!!!!
Самое главное - доказано себе, что МОЖЕШЬ сделать... И всё... удовольствие от готовой модели перекрывает все затраты...
Браво, БРАВО!!!!
Сразу решились несколько спорных вопросов этого форума:
1. Оценки моделей. Если бы голосование не отменили, а за данную модель больше 10 не поставить, то сразу возник стандарт по которому оценивать другие модели.
2. Критика: Вместо "Вы нам сначала свои модели покажите..." начнут говорить "Когда соберёте не хуже Кошкера, тогда и критикуйте..."
Вот Вам человек, у которого действительно есть талант в моделизме. Сразу хочется все свои модели отдать собаке на растерзание...
П-о-з-д-р-а-в-л-я-ю-ю!!!
И по хорошему завидую-сам тему авиации того периода задвинул в сторону из-за расчалок...
(маленький совет при отливках мелких деталей-сделайте в силиконе несколько радиальных надрезов по периметру -легче выгонять пузырьки(спицей) и детали вынимаются проще.И маленькая капелька дегтя-воздушные винты несимметричного профиля)
С уважением.А.К.
Сразу хочется все свои модели отдать собаке на растерзание...
Big mistake, как сказал бы калифорнийский губернатор. Эдак никаких моделей не напасешься, если каждый раз, увидев красивую работу, отдавать их на растерзание всяким хищным животным...
KAJuK писал(а):
сам тему авиации того периода задвинул в сторону из-за расчалок
Это да. Меня больше всего мучают даже не сами расчалки (из эластичной нити они получаются довольно легко), а их крепления. Не очень нравится, как они получились...
KAJuK писал(а):
маленький совет при отливках мелких деталей-сделайте в силиконе несколько радиальных надрезов по периметру -легче выгонять пузырьки(спицей) и детали вынимаются проще
Спасибо, учту.
KAJuK писал(а):
И маленькая капелька дегтя-воздушные винты несимметричного профиля
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы