GoNzA
Анатолий... ты Ил-2 имеешь ввиду... или чего недоброе замыслил?
Поддаюсь на провокацию...
Нет, Ил-2 - не бомбер.
Это будет СБ-2 (давно руки чешутся!).
Хотел поосновательней подойти к постройке этого самолета (поднакопить литературы, съездить в Монино посмотреть ...), но попробовать уложиться в три месяца тоже интересно!
Самое забавное, что по Илу я уже столько набрал, что не помню, где какой узел видел, и не могу найти нужную фотку когда требутся в горе инфы...
Запишите и меня с бомбером в 1/72, раз кворум нужен!
Во! Точно буду продолжать, Су-шку, на другой проект переключаться сложно, только если текущий "завис"... Хотя конечно страшновато, с такими участниками , но зато себя покажу и массу полезных советов наслушаюсь
Во во, можно общую номинацию "Бомберы-штурмовики", если уж делить номинантов не найдётся (отдельно БА, отдельно ША), с моей стороны - ил-2м (эдуард 1/48 ) и су-25 (копро 1/48 ) - оба уже в работе, фотоматериал присутствует;)
ПС: я вообще-то грача хотел в "Совремнной авиации" выставить.
ТОже планирую включится в конкурс. Вот только надо выбрать с чего начать. Есть Ла-5 в 1/48 от Звезды и И-16 в 1/48 от Эдуарда (причем сразу 3 модели, т.к. Royal Class). Можно сказать первые модели за последние 10 лет. А тут такой повод. Как раз наберусь советов и т.д. Так что жду совета, что выбрать в качестве публичной "кошки".
Михаил, а нельзя обойтись только фотографиями конечного результата? Вчера закончили с другом работу над очередной моделью, а сегодня я лишь узнал о данном конкурсе... Не разбирать же модель обратно
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы