Добрый день всем кто следил за проектом.
Я, уже тут в ветке отметил автора, молодца, так держать.
Но вот, что сразу бросилось в глаза, так это шины колёс, я, бы их слегка приспустил.
В остальном все отлично.
Плюсую за прекрасную статью и модель.
Спасибо за оценки и внимание к работе.
Все для того и задумано.
Хочется показывать что можно делать, что можешь делать.
Возможно, кого-то подтолкнуть или мотивировать.
Или подсказать ответы и идеи.
К моему некоторому сожалению, стройка прошла практически в полной тишине.
Опять же спасибо откликавшимся.
И, поймите меня правильно, вопрос не в восторгах или охах-ахах.
Как говорила классик "я знаю что у меня отлично, а что просто очень хорошо" =)
Стройка - это приглашение в диалогу для обмена опытом.
Вопросов как таковых было мало.
Видимо, ничего интересного в плане исполнения.
А раз нет ничего интересного, то, видимо, все так делают.
И, видимо, аналогов данной стройки должно быть как у дурака махорки.
Должно быть, ага....только нет.
Оценки в ГБ это тоже прикол, конечно =)
Для себя по формату ГБ, его ведению и подготовке выводы сделал.
Ну и в целом даже не про отклик, а про траффик.
Ниже будет ряд с картинками. Это ссылка на мой профиль.
Можно посмотреть ккаждую статью и оценить тренд по общению и откликам на сайте.
Как говорил ранее: если на модельном сайте темы со стройками и статьи, на которые потрачены силы и время, собирают меньше отклика чем темы "С ЮБИЛЕЕМ НАШЕГО ДРУГА......", то ....аминь в общем.
В работе несколько интересных проектов.
Некоторые вещи перевернуты с ног на голову.
Если получится, то будет уникально.
Будет ли желание ставить свет, чтобы сделать нормальное фото какой-то фигни, а не мутное на тапок на непонятном фоне?
Будет ли желание потом разбираться с этой тысячей фото?
Будет ли желание укладывать это в статьи?
И будет ли желание эту статью вообще писать?
Ниже будет ряд с картинками. Это ссылка на мой профиль.
Можно посмотреть ккаждую статью и оценить тренд по общению и откликам на сайте.
А как это сделать в профиле? Я, бы что-то подобное сделал у себя. Спасибо.
Comanche писал(а):
Как говорил ранее: если на модельном сайте темы со стройками и статьи, на которые потрачены силы и время, собирают меньше отклика чем темы "С ЮБИЛЕЕМ НАШЕГО ДРУГА......", то ....аминь в общем.
А что в этом плохого, Антон? Смущают диферамбы в честь чей то Днюхи и отсутствие обсуждения модельной стройки? Так это тут не изменить. Привлечь внимание и приковать аудиторию к тому или иному проекту иногда сложно, в силу отсутствия желания развиваясь самому обсуждать с аппонентами стройку модели или узлы. Но это относится не ко все коллегам.
А как это сделать в профиле? Я, бы что-то подобное сделал у себя. Спасибо.
В настройках профиля внизу есть поле "подпись". Туда вставлена картинка со ссылкой.
Полковник писал(а):
А что в этом плохого, Антон? Смущают диферамбы в честь чей то Днюхи и отсутствие обсуждения модельной стройки? Так это тут не изменить. Привлечь внимание и приковать аудиторию к тому или иному проекту иногда сложно, в силу отсутствия желания развиваясь самому обсуждать с аппонентами стройку модели или узлы. Но это относится не ко все коллегам.
Плохо или не плохо - это оценочные суждения.
Мне ни хорошо, ни плохо.
Я сказал, что если на модельном форуме "с ДР" поппулярней в ущерб всему остальному, то свою задачу как модельный форум площадка не выполняет.
Кому от этого хорошо или плохо - вопрос субъективный.
В стройке вы вели себя уверенно. Ни у кого ничего не спрашивали. А сами четко действовали и комментировали действия. Это наталкивало на мысль, что вы а совершенстве владеете матчастью. И это оказалось именно так.
Соответственно, обратной связью в стройке могли быть только отзывы по поводу крутизны запила.
Запил крут, даже безбашенн, на мой взгляд. Местами, по мне, бессмысленен.
Ваше мастерство вызывает белую зависть.
А итог - все эти поздравления, не прекращающиеся который день!
Все норм.
romanmec, спасибо, конечно.
Но я ни в коем случае не про напрашивание на комплемент )
Говорю ж "я знаю что у меня отлично, а что просто очень хорошо"
Просто интересный контраст.
По личным каналам показываю друзьям некий узел.
В ответ "ага. понятно. А как делал?.....ага. А это? ......я б делал не так....вот тут у тебя косяк и это можно исправить вот так....а это вообще хрень".
Я к тому, что если б не задавал вопросы в свое время, то сейчас бы такого результата не было.
В модели много тонкостей и неочевидных, но важных моментов.
Вот лично мне было б интересно именно с прицелом на испрользование в своих задачах.
Как простой пример.
На основных стойках сделано много пальцев с шайбами.
Как бы вы, например, делали эти шайбы?
Ну так Саша Пировских, к примеру, из года в год, начиная очередную модель, пишет, что советы по правильной сборке начнутся аккурат после слова "готово".
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы