Добавлено: Пт Июл 01, 2022 11:24 am
Заголовок сообщения: U-47 Flyhawk 1/700 - Не дай нубу утонуть.
Добрый день, господа корабелы.
Задумал я склеить кораблик.
Решил попробовать что то очень маленькое собрать, попробовать ведь.
Сижу вот думаю. Если ПЛ ww2 в 350-м размером с ладонь. то в 700 будет с палец? Ну средний вытянутый.
Ничего, все маленькое красиво...И подарить поделку в случае неудачи потом легче легкого.
Выбор пал на набор флайхок, заказал, едет....
ну во первых стоит сущие копейки на али, во вторых сразу можно как то порезвится с травлом.
Поискал сборки этой модели на ютубе, ничего не нашлось.
решил спросить письменно.
Что куда?
В моих стремлениях лодка должна быть в небольшой рамке с имитацией воды. Тут с теорией никаких проблем, прорва гайдов.
Вопрос как ее собирать и красить такую кроху. И ржавчину и потеки какие нить нужны.
Добавлено: Пт Июл 01, 2022 11:53 am
Заголовок сообщения: Re: U-47 Flyhawk 1/700 - Не дай нубу утонуть.
Vitriol писал(а):
Что куда?
В моих стремлениях лодка должна быть в небольшой рамке с имитацией воды. Тут с теорией никаких проблем, прорва гайдов.
Вопрос как ее собирать и красить такую кроху. И ржавчину и потеки какие нить нужны.
Лодка собирается и окрашивается также просто как самолетик 1/72, только крыльев нет
Ржавчина и потеки на лодках в 1/700 нужны точно также как и маркировки на проводах внутри самолетов 1/72 - то есть вообще не нужны.
В этом масштабе оно (ржавый везеринг) и не нужно, если не собираетесь делать модель лодки 20 лет гнившей в какой нить затоке.
Так смывочкой пройтись по расшивке, деталировке и шпигатам - и будет Ок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы