Добавлено: Сб Окт 18, 2008 12:15 am
Заголовок сообщения:
На мой взгляд слишком грубо получилось, даже для списанного и разбитого самолета. сперва было ощущение что это 144-й масштаб с макросьемкой. сам когда то делал эту модель и писал статью по нему на форуме.
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 12:31 am
Заголовок сообщения: Re: Eastern Express/Frog 1/72 Fairey Gannet - продолжение
Я конечно страшно извиняюсь, но не могу удержаться от критики. Если эта работа не из разряда "быстро сделал за один вечер" и не диарама "Он пролежал на дне моря 10 лет", то уж очень явно бросается в глаза не аккуратность. Конечно, фотография выявляет все огрехи. Все мы допускаем какието ляпы. Вопрос даже не в том, похожа стойка шасси на настоящую или нет. Поаккуратнее обрабатывайте детали, а линии которые Вы не можете нарисовать ровно (по разным причинам) лучше не делать совсем. Прошу воспринять мой комментарий как конструктивную критику, а не как придирки.
Чтобы сделать хорошую модель в нее, на период изготовления, надо влюбиться.
Удачи, Сергей
Добавлено: Сб Окт 18, 2008 8:21 am
Заголовок сообщения: Re: Eastern Express/Frog 1/72 Fairey Gannet - продолжение
Добрый день, верно это не диорама так как в ней нет сюжета. основание сделал для того чтоб самолет "смотрелся". А с линиями и фонарем вышли косяки обычно все косяки проявляются при съемке. Буду в дальнейшим использовать фотоаппарат для выявления косяков.
chse все хорошо на то он и форум чтоб узнать свой уровень и ошибки=)
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
SilverGhost дай пожалуйста ссылку на свою работу интересно посмотреть=)
Добавлено спустя 38 секунд:
SilverGhost дай пожалуйста ссылку на свою работу интересно посмотреть=)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы