Добавлено: Вт Янв 18, 2022 2:27 pm
Заголовок сообщения: Walkaround Боевая машина десанта БМД-3 в Парке Победы г.Уфа.
Честно сказать, изначально я вообще не понял в каком именно разделе это должно было быть опубликовано. И самое главное - часть фото, в итоге, оказались перевёрнутыми (не знаю, может сайт ерундил, но развернуть их у меня при отправке не получилось, а на просьбу развернуть фото реакции от модераторов тоже не было), за что прошу пардону.
Добавлено: Вт Янв 18, 2022 4:01 pm
Заголовок сообщения: Re: Walkaround Боевая машина десанта БМД-3 в Парке Победы г.
ВЛАДМ писал(а):
Честно сказать, изначально я вообще не понял в каком именно разделе это должно было быть опубликовано. И самое главное - часть фото, в итоге, оказались перевёрнутыми (не знаю, может сайт ерундил, но развернуть их у меня при отправке не получилось, а на просьбу развернуть фото реакции от модераторов тоже не было), за что прошу пардону.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы