Добавлено: Ср Июн 23, 2021 7:14 pm
Заголовок сообщения: Анонс Звезда 1/35 средний танк Т-62 ...(#15272) - обсуждение
http://scalemodels.ru/news/15272.html
Отличненько! 🤔 Но вот почему Т-62? Самый точный решили сделать? Интересно, модификации будут делать кроме как с ДШК? Интересно Т-55 бюджетный будет?
Добавлено: Ср Июн 23, 2021 8:45 pm
Заголовок сообщения: Анонс Звезда 1/35 средний танк Т-62 3Д-рендеры
А и молодцы! И пусть будет, на радость нам, на зло врагам...Вот жаль только, что не стали они тему с ГАЗ Тигр добивать и так и не сделали полицейский вариант, хотя рендеры были.
Звезда-красавцы.
Ща конечно набегут профи со словами типа по любому старый драгонтамияхасегава лучше.
Но звезда все равно красавцы.
Может все же до СБ в 48ом дотянут.
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 12:43 am
Заголовок сообщения: Re: Анонс Звезда 1/35 средний танк Т-62 3Д-рендеры
Graf_Fridrih писал(а):
Лучше будет взять такой же простой, но кривой трамп?)
Заклепочников все меньше, художников "я так вижу" все больше. А модельный ряд Т-62 у трампа вне конкуренции.
Я считаю что это очень странное решение у Звезды выпустить Т-62. Разве, что кто-то оплатил создание, как со Щукой.
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 12:56 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Я считаю что это очень странное решение у Звезды выпустить Т-62
Да,, пусть выпускают, просто одно дело, если это будет ,как ценовой сегмент семейства Т-34 ,тогда
это можно принять и на многое закрыть глаза. А вот, если полезут в дорогой сегмент,то точно не готов.
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 6:28 am
Заголовок сообщения:
Ну что, стабильность - всегда хороший признак.
От "зачем его сделали если у меня уже есть другой" - как будет долго идти до: "И все, что бы ни происходило на свете, они рассматривали как прелюдию к объявлению Черноморска вольным городом. Когда-то, лет сто тому назад, Черноморск был действительно вольным городом, и это было так весело и доходно, что легенда о «Порто-Франко» до сих пор еще бросала золотой блеск на светлый угол кафе «Флорида»?
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 9:09 am
Заголовок сообщения: http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic.php?t=85136&am
Остаётся дождаться выхода модели, купить и сравнить какой набор лучше. Особенно интересна башня - много критикуют "Трубача" по этой детали.
Тем более есть с чем сравнить.
Остаётся дождаться выхода модели, купить и сравнить какой набор лучше. Особенно интересна башня - много критикуют "Трубача" по этой детали.
Добавлено: Чт Июн 24, 2021 10:18 am
Заголовок сообщения:
Сделали и молодцы, больше выбора. Если Звезда будет читать этот форум, я обратил бы их внимание на Спрут-СД 2С25. Вот где непаханое поле!
Будут брать на ура!
ЕМНИП ее должны были сделать к 75-летию Победы для вручения на параде. Но по понятным причинам перенеслось на год и вручали уже на 76-летие.
Но смысл в том что минимальный тираж, а возможно и разработка были оплачены государством напрямую или через какие-либо структуры.
З.Ы. Решения по выпуску чего-либо на Звезде довольно не прозрачны как я понимаю. Например с завидным постоянством отвергаются идеи по космосу и авиации, причем безальтернативные, но выпускается Т-62, который мало того что есть, так еще и машина интерес у общественности вызывает весьма скромный.
По какой? Отметьте на фото.
П. С. вы про люк? 🤔
Буду сравнивать всю модель: корпус, башня, ходовая. У меня модификация МВ, у "Звезды" будет другая.
выпускается Т-62, который мало того что есть, так еще и машина интерес у общественности вызывает весьма скромный.
однако!
почему вы так считаете?
Сколько фирм выпускает Т-62? Почему?
Tamiya выпустила на пике(даже уже начале спада) популярности склейки как хобби и машина тогда регулярно воевала - сто лет назад.
Trumpeter на пике раскрутки темы советской и российской БТТ. Причем по модельному ряду тягаться с ними не получиться.
З.Ы. Кстати, легенда гласит, что именно идею выпустить Т-62 покойный Кривенко отверг с мотивацией, что советская послевоенная броня не интересна покупателям.
Это во времена когда еще не было Трампитера.
Я не танкист, но Т-62 куплю и соберу.
Так что
Делать громкие заявления от имени общественности (на каком основании??) о ненужности продукта я бы не стал.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы