Добавлено: Вс Ноя 26, 2023 9:44 am
Заголовок сообщения:
Кто-нить располагает фотографиями внутренностей бомбового отсека Як-28Б/И? Предпочтительнее Як-28И, но и Б сойдёт. Я - увы - не нашёл ничего вразумительного...
Добавлено: Вс Ноя 26, 2023 10:59 am
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Кто-нить располагает фотографиями внутренностей бомбового отсека Як-28Б/И? Предпочтительнее Як-28И, но и Б сойдёт. Я - увы - не нашёл ничего вразумительного...
Есть такое, на Як-28У. Строился в Иркутске, как и Як-28И. Вряд ли были большие отличия в отсеках. На "У" вместо бомбы дополнительный бак. Сам уже который год ищу любую графику по интерьеру штурманской кабины Як-28И. До сих пор негусто.
FORGER
Да не, Валера - я суть уже ухватил, а деталей там особых и нет...уже даже и врезал бомбоотсек в хоботовский Як. И пару смоляных ФАБ-1500М-54 заказал - одну подвешу сюда, а вторую в Ил-28.
Добавлено: Сб Дек 02, 2023 10:43 am
Заголовок сообщения:
К сожалению это всё макеты...на "Призме" и на "Инициативе" даже годичные кольца отчётливо просматриваются...
Походу живого "И" уже не осталось ни одного...
Добавлено: Сб Дек 02, 2023 11:06 am
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
К сожалению это всё макеты...на "Призме" и на "Инициативе" даже годичные кольца отчётливо просматриваются...
Походу живого "И" уже не осталось ни одного...
Ну почему?
В Луганске один сохранился и скорее всего и дальше будет сохранен.
Добавлено: Вс Дек 03, 2023 10:39 am
Заголовок сообщения:
Борода писал(а):
Как это его свидомые до 14-го года не умудрились никому продать?
А в Луганске до 2014 года были свидомые, а потом так бац , по щелчку пальцев - самоликвидировались, ога-ога? И сразу настал ЛНР?
Или как, директор Луганского АРЗ, подбирал-собирал самолетики по всей кукре, дабы кому потом запродать?
Ну хоть бы логику, как-нить включал, раз уж нет желания в предисторию* вопроса вникать, да.
это упоротые малолетние диванные дурачки, обсуждают мое утверждение в веточке по Т-10 на бритмоделлере о том, что Луганск это ЛНР, отрицание окружающей реальности, оно такое смишноэ, такое упоротоэ....
Живее всех живых
я специально скинул ссылку на валк, снятый летом 2020 г.
Спасибо! Офигенные фотки! Жаль что стёкла грязные, ОПБ едва проглядывается. У Амодела то прозрачнее) Взглянуть бы снизу, как он выглядит через плоские нижние окна. Наверно задняя часть окна полностью отведена ему?
Добавлено спустя 7 минут 52 секунды:
FORGER писал(а):
Вот все что есть по 28И в книге.
Спасибо! "Размещение блоков Инициативы" не понял. Это где? Как будто за креслом штурмана, но там стеклянный носик.
А может найдётся у вас фотография форсажной камеры? Я подозреваю, что она как на Р11Ф2-300 с завихрителем-ромашкой, но фотографий именно с Як-28 не видел. В Монино на Л было закрыто, а на остальных разграблено.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы