- у оригинала утолщение на самом конце ствола (пламегаситель?) сходит на конус (такая фаска)
- и в детали кольцо из фольги на перфорированном кожухе отстоит от края на небольшое расстояние, а на оригинале - вплотную.
- после сгиба перфорированной сетки и приклейки на "ствол" может имеет смысл обшлифовать кожух шкуркой - уйдут мелкие изгибы на детали
P.S. Кстати первый раз вижу подобную технологию (из кинескопа), хотя слышу давно. Спасибо
- у оригинала утолщение на самом конце ствола (пламегаситель?) сходит на конус (такая фаска)
Lish писал(а):
Тем же сквадроновским (маникюрным) стиком придаем пламегасителю округлую форму и небольшой скос кпереди
Michael_XIII писал(а):
- и в детали кольцо из фольги на перфорированном кожухе отстоит от края на небольшое расстояние, а на оригинале - вплотную.
Старался сделать максимально к краю
Michael_XIII писал(а):
- после сгиба перфорированной сетки и приклейки на "ствол" может имеет смысл обшлифовать кожух шкуркой - уйдут мелкие изгибы на детали
Прям мои мысли читашь
Добавлено спустя 18 минут 12 секунд:
Michael_XIII писал(а):
P.S. Кстати, подобное изготовление из кинескопа смело тянет на статью в "технологии и секреты"
Смысл был бы показать как выглядела сетка до работы, увы все порезано и накручено еще пару лет назад, сейчас осталось штук 30 кожухов различного диаметра. Большая часть заготовок утеряна при переезде еще 5 лет назад
А от чего такие кинескопы? Я на помойке уже два кинескопа разбил, распотрошил.. А в них в сетке отверстия не круглые , а продолговатые такие, в форме 0.
Хитрец... А говорил, что просто подставка. Что то будет сюжетное.
Классные бочки, особенно ржавчина. А зачем заморачивался? У тебя пластиковые бочки закончились? Так звякни, я тебе передам, у меня их штук 40-50
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы