А что это за литник с Мк.82, самый первый на фото?
В италовском/ревелловском пластике раньше такого не было, да и цвет у него отличный от других, голубоватый.
Пластик А-10 лучший из имеющихся на данное время в 1/72, но с одним минусом - к А-10С отношения не имеет: нет контейнеров наведения, приборная доска от А-шки, нет управляемого вооружения (только Мейверики).
Похоже, Ревелл пошел по неверному пути Италери: сделал новую коробку (не знаю, как с декалью) и решил, что новым пластиком или добавлениями к нему можно и не заморачиваться.
А что это за литник с Мк.82, самый первый на фото?
В италовском/ревелловском пластике раньше такого не было, да и цвет у него отличный от других, голубоватый.
Пластик А-10 лучший из имеющихся на данное время в 1/72, но с одним минусом - к А-10С отношения не имеет: нет контейнеров наведения, приборная доска от А-шки, нет управляемого вооружения (только Мейверики).
Похоже, Ревелл пошел по неверному пути Италери: сделал новую коробку (не знаю, как с декалью) и решил, что новым пластиком или добавлениями к нему можно и не заморачиваться.
Добавлено: Вт Ноя 17, 2020 10:27 am
Заголовок сообщения: Обзор Revell 1/72 A-10 Thunderbolt II 03857
Да, добавил детали 90в и 93в, которые не сложно и самому сделать, но нет ни контейнеров "Снайпер" или "Лайтнинг-2", ни управляемых бомб и кассет.
Т.е. нет того, чем визуально в первую очередь "С" от "А" отличается.
По декали на "С" из инструкции непонятно, как она выглядит.
Добавлено: Чт Ноя 19, 2020 10:57 am
Заголовок сообщения:
Цитата:
Сила отдачи оружия - 44,5 кН,что больше тяги одного из двигателей. Сразу возникает вопрос - а как он будет стрелять, если будет поврежден один двигатель?
Могу предположить, что никак не будет он стрелять, а полетит быстрее домой с поврежденным-то двигателем.
Добавлено: Вс Мар 27, 2022 2:55 pm
Заголовок сообщения:
Доброго дня, коллеги!! А нету случаем у кого фото этого борта с открытой "стремянкой"? И что он мог нести в "буре в пустыне"? Ну, помимо пары сандуиндров и ALQ-119 Мои поиски не дали результатов. Спасибо!
Тут этого нет.. https://dstorm.eu/pages/en/usa/a-10.html
Добавлено: Пн Мар 28, 2022 10:48 am
Заголовок сообщения:
alekom писал(а):
Доброго дня, коллеги!! А нету случаем у кого фото этого борта с открытой "стремянкой"? И что он мог нести в "буре в пустыне"? Ну, помимо пары сандуиндров и ALQ-119 Мои поиски не дали результатов. Спасибо!
Добавлено: Пн Мар 28, 2022 11:05 am
Заголовок сообщения:
iiks писал(а):
alekom писал(а):
А не подскажите, коллеги, такой вот вопрос? Вместо элеронов, у тандерболта, хитрые расщепляющиеся конструкции. В инструкции обозначили красить в зеленый, вижу кто то белым красит. А тут вообще красные..
Так, где правда??
Спасибо!!!
Добавлено: Сб Апр 02, 2022 10:38 am
Заголовок сообщения:
alekom писал(а):
А не подскажите, коллеги, такой вот вопрос? Вместо элеронов, у тандерболта, хитрые расщепляющиеся конструкции. В инструкции обозначили красить в зеленый, вижу кто то белым красит. А тут вообще красные..
Так, где правда??
Спасибо!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы