С замечаниями согласен. При случае передам автору. Любителям гигантов Ту-126- эталон уже сделан.
О Ту-95 отличается от китайского тем,что сделан по чертежу ,а от балды. По свободе переделаю 95 на носитель ракет Х-20 и
Х-22( кстати ракеты уже выпускаются)
Добавлено: Сб Апр 21, 2007 8:48 am
Заголовок сообщения:
Именно так. ТУ-95МС сделан по чертежам ,которые снимались с реального самолета.
Автор сидел два месяца в полку под Полтавой. Все детали модели идеально ложатся на чертеж. На китайском "чуде" многие агрегаты отлиты одним куском без деталировки.
Опечатка в предыдущем сообщении следует читать "а не от балды"
\\\ Возможно, уважаемый «Бегемот» выпустит ещё комплекты. \\\
Боюсь что вероятность выхода такой деколи при наличии только модели Амодела не слишком высока.
Даже если каждый 2-ой (на самом деле на практике афтермаркет покупают на более 10% от купивших модель) покупатель модели Ил-76 от Амодела купит нашу деколь (а это по определению будет не маленькая и не дешевая деколь) мы не окупим затрат на ее разработку и выпуск.
Нам регулярно нужно платить аренду, зарплату работникам. Если деколь заранее обещает быть убыточной есть ли смысл ее делать? Тем более что у нас и заранее проплаченных работ хватает более чем.
Вот если (когда) будет еще какая-то модель Ил-76 то мы рассмотрим возможность выхода таковой деколи у нас.
Но в фотоэкспедицию по сбору информации на Ил-76 я все равно собираюсь, запас карман не тянет. Кстати я себе жду модель А-50, он мне милее.
Примерно по этой-же причине (хоть я и большой поклонник машины) я сильно раздумываю делать ли деколь на Ми-6, и склоняюсь скорее к ответу "нет" на настоящий момент. Отпечатал себе элементы на Ми-6 "Балу" с медведиком времен Первой Чеченской - мне хватит для сборки одного вертолета.
Добавлено: Вт Сен 04, 2007 4:44 am
Заголовок сообщения: Обзор А-Модел 1:72 Ил-76
Прочитав заметки предыдущих, и думаю Ил-76 это пока единственная модель в этом масштабе на рынке. Спасибо А-Модел. Не уверен что "Trump" сделает её скоро(почти два года жду F-105)хотя восток дело тонкое. Пилю его с января, много доработок в частности пока двигатели,шасси,грузовая рампа. За интерьер пока не брался. Кстати новый С-160 от Revell интерьер впечатляет. Да, если-бы А-Модел вывернулся и сделал его с механизацией крыла пример Ан-22, 3МД. Пожелание к А-Модел, давайте больше инфо по окраске деталей модели. Вобщем Ил-76 модель не для новичка. А главное если есть руки, инструмент.......пилите.
На сколько знаю, существуют единственные чертежи в исполнении и разработки Владимира Лаврова в большом 1:100 масштабе Ил-76 со всеми модификациями. Эти чертежи прилагались к журналу-монографии по Ил-76. Автора не помню.Кому интересно,могу поделиться ксерокопией+ фото оригинала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы