Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обзор A-Model 1/72 Ил-76 (Il-76)(#193) - обсуждение

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Самолеты СССР после 1950 года - СССР -> Самолеты СССР после 1950 - ОКБ Ильюшина
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 2 пользователей
http://scalemodels.ru/articles/193.html
Вот кстати полезная ссылочка, думаю всем пригодится
http://mysite.wanadoo-members.co.uk/models_pages/modl_il-76.html
^

в игноре у 1 пользователей
С замечаниями согласен. При случае передам автору. Любителям гигантов Ту-126- эталон уже сделан.
О Ту-95 отличается от китайского тем,что сделан по чертежу ,а от балды. По свободе переделаю 95 на носитель ракет Х-20 и
Х-22( кстати ракеты уже выпускаются)
^

nick писал(а):
По свободе переделаю 95 на носитель ракет Х-20 и
Х-22( кстати ракеты уже выпускаются)

А кто производитель ракет Х-22?
^

Амодел. Маленькая ошибка , выпускаются х-20 и х-55, а х-22 в разработке.
^

nick писал(а):
О Ту-95 отличается от китайского тем,что сделан по чертежу ,а от балды.

Имеется ввиду что модель Ту-95 Amodel в отличии от Trumpetr`a сделана по чертежам?
^

Именно так. ТУ-95МС сделан по чертежам ,которые снимались с реального самолета.
Автор сидел два месяца в полку под Полтавой. Все детали модели идеально ложатся на чертеж. На китайском "чуде" многие агрегаты отлиты одним куском без деталировки.
Опечатка в предыдущем сообщении следует читать "а не от балды"
^

Не буду говорить лишний раз, что модель по моему мнен........ промолчю.
^

\\\ Возможно, уважаемый «Бегемот» выпустит ещё комплекты. \\\

Боюсь что вероятность выхода такой деколи при наличии только модели Амодела не слишком высока.
Даже если каждый 2-ой (на самом деле на практике афтермаркет покупают на более 10% от купивших модель) покупатель модели Ил-76 от Амодела купит нашу деколь (а это по определению будет не маленькая и не дешевая деколь) мы не окупим затрат на ее разработку и выпуск.
Нам регулярно нужно платить аренду, зарплату работникам. Если деколь заранее обещает быть убыточной есть ли смысл ее делать? Тем более что у нас и заранее проплаченных работ хватает более чем.

Вот если (когда) будет еще какая-то модель Ил-76 то мы рассмотрим возможность выхода таковой деколи у нас.
Но в фотоэкспедицию по сбору информации на Ил-76 я все равно собираюсь, запас карман не тянет. Кстати я себе жду модель А-50, он мне милее.

Примерно по этой-же причине (хоть я и большой поклонник машины) я сильно раздумываю делать ли деколь на Ми-6, и склоняюсь скорее к ответу "нет" на настоящий момент. Отпечатал себе элементы на Ми-6 "Балу" с медведиком времен Первой Чеченской - мне хватит для сборки одного вертолета.
^

nick писал(а):
Автор сидел два месяца в полку под Полтавой.

)
^

А как хотелось?
Оба, вместе со шведами.
^

Прочитав заметки предыдущих, и думаю Ил-76 это пока единственная модель в этом масштабе на рынке. Спасибо А-Модел. Не уверен что "Trump" сделает её скоро(почти два года жду F-105)хотя восток дело тонкое. Пилю его с января, много доработок в частности пока двигатели,шасси,грузовая рампа. За интерьер пока не брался. Кстати новый С-160 от Revell интерьер впечатляет. Да, если-бы А-Модел вывернулся и сделал его с механизацией крыла Very Happy Rolling Eyes пример Ан-22, 3МД. Пожелание к А-Модел, давайте больше инфо по окраске деталей модели. Вобщем Ил-76 модель не для новичка. А главное если есть руки, инструмент.......пилите.
^

""Сравнение с хорошими чертежами""

С какими именно?
^

Я ща делаю Ту-204/214 в М 1:72 в kit-ом исполнении (т.е. в серийном - не единственном экземпляре). Неплохо будет сравнить, как доделаю!
^

demon666 писал(а):
Я ща делаю Ту-204/214 в М 1:72 в kit-ом исполнении (т.е. в серийном - не единственном экземпляре). Неплохо будет сравнить, как доделаю!

Очень интересно. А под "флагом" какой конторы будет сия модель? И можно ли узнать по-подробнее о проекте?
^

На сколько знаю, существуют единственные чертежи в исполнении и разработки Владимира Лаврова в большом 1:100 масштабе Ил-76 со всеми модификациями. Эти чертежи прилагались к журналу-монографии по Ил-76. Автора не помню.Кому интересно,могу поделиться ксерокопией+ фото оригинала.
^

VALENT пожалуйста,если не сложно, поделитесь.
меня эта машина давно интересует, и собираю по ней всю информацию)
^

Уважаемый АРТИ, поделюсь чем угодно по этой теме! Пишите на VALRIMAR@MAIL.RU что конкретно надо.
^

VALENT
Спасибо большое!
^

Некоторые фотки по Ил-76 были в ветке http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_6796.html http://scalemodels.ru/modules/forum/viewtopic_t_6602.html
С уважением, Дмитрий.
^

Hooky
я уже проштудировал эти фотки.
Сасибо Вам большое!
но их маловато Embarassed хотелось бы еще.
с уважением Александр.
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: