Добавлено: Пт Июн 26, 2020 7:48 pm
Заголовок сообщения: Quick Build: Одномоторники Люфтваффе и других стран ОСИ
Приветствую всех!
Есть идея с 1 июля до 31 декабря провести небольшой quick-бильдик по теме одномоторных самолетов Люфтваффе и других стран ОСИ.
Тема на модели богатая, упарываться с многомоторниками не придется.
Турниры мне как то лень проводить.
Хочу немного попробовать поиграть с форматом проведения.
В чем отличие Quick Build от Group Build:
1. вести процесс постройки в теме необязательно
2. можно принимать участие с моделями в любой стадии постройки, кроме уже готовой до момента старта конкурса.
В общем, попытка объединить концепцию турнира и групбилда, без анонимности.
Достаточно только создать тему:
1. заявиться, что начали делать модельку
2. приложить фото с начатой/неготовой моделью на фоне анонса конкурса
3. потом уже можно опубликовать готовые фотки.
Если есть желание - процесс можно освещать для всех как раньше.
Кто за и хочет участвовать - welcome.
Если наберется 20 желающих в этой теме за выходные из тех, кто строит модели и имеет готовые на турнирах/статьях - тогда с 1 июля создам конкурс.
Добавлено: Сб Июн 27, 2020 11:17 am
Заголовок сообщения:
-Люфт 46 хоть сейчас у Голдовского в what if, зачем его сюда?
-я за отдельный ГБ или турнир по Испании, с удовольствием составляю компанию Ивану.
- я поддержу и одномоторниики люфтваффе, но с неохотой, с моттлингом я не дружу. Я бы даже итальянцев и японцев отсек. При одинаковых руках bf-109g-6 рядом с А6м2 или mc. 200 получит плюс один два балла только за обводы. Пусть немцы будут отдельно, их союзники отдельно.
А вообще, я за Францию или Италию. Чего то Павел ничего международного больше не проводит
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы