Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вопросы относительно КПК.

Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Компьютеры и программы
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 1 пользователей
Доброго времени суток коллеги! Приобрел тут на днях КПК (Asus P750), в связи с чем возникает масса вопроса:
1. АктивСинк 4.5 не хочет ставиться. Пишет что Виндовс инсталлер не может загрузить какую-то DLL (какую именно - не пишет). Система Windows 2000, SP3. Чего можно сделать? Может попробовать АктивСинк более ранней версии?
2. Можно ли синхронизироваться с Thunderbird-ом или Outlook обязателен?
3. Есть ли у сайта версия для КПК?
4. Что такое RSS-рассылка? Как её подключить?
5. Где можно почитать относительно структуры всего этого дела? Причем желательно чтобы попроще...

П.С. Такая хреновина у меня впервые, поэтому хочется разобраться что и как. Заранее спасибо.
^

1,2 по поводу эктивсинка, попробуйте более раннюю версию, хотя у меня проблем никогда не было... может каких-то библиотек у вас не хватает, почитайте на сайте мелкомягких. По поводу синхронизации, эктивсинк только с аутлуком синхронизует. Может другой софт есть, который справится и с другими задачами.

4.отправил вам ссылку в приват, должны найти все ответы
^

поставте на винду SP4... и все получится Smile
а чтобы смотреть сайты надо поставить Opera mobile, через нее почти все сайты корректно открываются
^

в игноре у 2 пользователей
Сергей Чуканцов писал(а):
3. Есть ли у сайта версия для КПК?

Есть только новости http://scalemodels.ru/pda.php и обегченная версия форума
4. Что такое RSS-рассылка? Как её подключить?

Смотрим внизу страницы - между блоком Donate и баннерами
5. Где можно почитать относительно структуры всего этого дела? Причем желательно чтобы попроще...

Рекомендую http://www.ladoshki.com/ - одно время даже там модераторствовал.

P.S. А вообще - "бери и приезжай" (с). Расскажу и покажу Smile Wink Wink
^

Советую почитать тут http://asusmobile.ru/

Множество ответов на самые разные вопросы. В том числе и неофициальные прошивки под этот аппарат.
^

Michael_XIII писал(а):

Рекомендую http://www.ladoshki.com/ - одно время даже там модераторствовал.

Shocked огого! классный сайт!особенно хорошая библеотека на нем!
^

Э... Спасибо, будем просвящаться.
Миш, ещё раз спасибо за приглашение, возможно воспользуюсь в ближайшее время. Только боязно - я вас не стесню если с женой заявлюсь? Embarassed
^

Раз уже есть такая тема, то задам свои вопросы сюда!
Скоро будет 30 мне, решил себе купить КПК, но выбрать немогу. Мне нужен КПК без телефона, без фотика с экраном 640х480, желательно нормально смотреть видео и доступ к инету нормальный.

Так называемый Гуру на market.yandex.ru предложил мне на выбор эти модели.
ASUS MyPal A636N
HP iPAQ rx5940
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX N560
ASUS MyPal A639
ASUS MyPal A696

Выслушаю ваши мнения Smile
^

в игноре у 2 пользователей
Использую сейчас N560, до этого Loox 420 и 720. Вообще никаких нареканий.
Кстати, N560 снят с производства, и FS вообще уходит с рынка КПК в связи с снижением спроса на них -(
А N560 - безальтернативен, сам сейчас думаю о его замене и понимаю, что купить нечего.

А, вообще, почитайте тут:
www.hpc.ru
www.4pda.ru
http://wwwboards.auto.ru/kpk/

Много всяких мнений Smile
^

Каков порядок инсталляции програмулек? А то нашел UFO-шку и не могу поставить. Или это у нее несовместимость с 6-ой ОС?
^

Любитель писал(а):
Так называемый Гуру на market.yandex.ru предложил мне на выбор эти модели.
ASUS MyPal A636N
ASUS MyPal A639
ASUS MyPal A696
Выслушаю ваши мнения Smile

У всех КПК Асус линейки 6хх экран имеет разрешение 320*240 а не 640*480. Так что по указанному параметру они не подходят, хотя во всём остальном очень достойные машинки.

Могу порекомендовать Dell X51-X51v. Большой экран (если не ошибаюсь, 4 дюйма) нужного разрешения, мощный процессор 624МГц, у модели X51v ещё и встроенный 3Д-успоритель. Я покупал такой для друга на eBay - он остался доволен. Только батарею желательно сразу купить увеличенной ёмкости.
^

Сергей Чуканцов
эм, вообще программы могут двумя способами инсталироваться:

1. Из *.cab архива. Если вы скачали программу в таком виде, этот архив надо закинуть на кпк (просто переписать) и запустить через проводник КПК, после этого начинается инсталляция.

2. Через инсталляционный файл (*.exe). Если скачали программу в таком виде, ее надо запускать через ББ при подключенном КПК. Начинается инсталляция вначале на компе, потом (после того, как на него автоматом перекидывается *.cab архив) начинается инсталляция на КПК.

В общем *.cab запускаем через КПК, *.exe через комп.
^

Каков порядок инсталляции програмулек? А то нашел UFO-шку и не могу поставить. Или это у нее несовместимость с 6-ой ОС?

На 6й винде прекрасно работает у меня на P525. Порядок инсталляции очень простой - если программа в виде CAB архива - то копируете её на кпк и запускаете инсталляцию оттуда, просто двойным кликом по файлу.
^

О! Спасибо! Сегодня на метро пару кругов замутю!
^

Страница 1 из 1

Перейти: