Добавлено: Пн Сен 15, 2008 8:03 pm
Заголовок сообщения: Вопросы относительно КПК.
Доброго времени суток коллеги! Приобрел тут на днях КПК (Asus P750), в связи с чем возникает масса вопроса:
1. АктивСинк 4.5 не хочет ставиться. Пишет что Виндовс инсталлер не может загрузить какую-то DLL (какую именно - не пишет). Система Windows 2000, SP3. Чего можно сделать? Может попробовать АктивСинк более ранней версии?
2. Можно ли синхронизироваться с Thunderbird-ом или Outlook обязателен?
3. Есть ли у сайта версия для КПК?
4. Что такое RSS-рассылка? Как её подключить?
5. Где можно почитать относительно структуры всего этого дела? Причем желательно чтобы попроще...
П.С. Такая хреновина у меня впервые, поэтому хочется разобраться что и как. Заранее спасибо.
Добавлено: Пн Сен 15, 2008 8:21 pm
Заголовок сообщения:
1,2 по поводу эктивсинка, попробуйте более раннюю версию, хотя у меня проблем никогда не было... может каких-то библиотек у вас не хватает, почитайте на сайте мелкомягких. По поводу синхронизации, эктивсинк только с аутлуком синхронизует. Может другой софт есть, который справится и с другими задачами.
4.отправил вам ссылку в приват, должны найти все ответы
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 7:41 am
Заголовок сообщения:
Э... Спасибо, будем просвящаться.
Миш, ещё раз спасибо за приглашение, возможно воспользуюсь в ближайшее время. Только боязно - я вас не стесню если с женой заявлюсь?
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 10:36 am
Заголовок сообщения:
Раз уже есть такая тема, то задам свои вопросы сюда!
Скоро будет 30 мне, решил себе купить КПК, но выбрать немогу. Мне нужен КПК без телефона, без фотика с экраном 640х480, желательно нормально смотреть видео и доступ к инету нормальный.
Так называемый Гуру на market.yandex.ru предложил мне на выбор эти модели.
ASUS MyPal A636N
HP iPAQ rx5940
Fujitsu-Siemens Pocket LOOX N560
ASUS MyPal A639
ASUS MyPal A696
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 11:14 am
Заголовок сообщения:
Использую сейчас N560, до этого Loox 420 и 720. Вообще никаких нареканий.
Кстати, N560 снят с производства, и FS вообще уходит с рынка КПК в связи с снижением спроса на них -(
А N560 - безальтернативен, сам сейчас думаю о его замене и понимаю, что купить нечего.
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 11:53 am
Заголовок сообщения:
Любитель писал(а):
Так называемый Гуру на market.yandex.ru предложил мне на выбор эти модели.
ASUS MyPal A636N
ASUS MyPal A639
ASUS MyPal A696
Выслушаю ваши мнения
У всех КПК Асус линейки 6хх экран имеет разрешение 320*240 а не 640*480. Так что по указанному параметру они не подходят, хотя во всём остальном очень достойные машинки.
Могу порекомендовать Dell X51-X51v. Большой экран (если не ошибаюсь, 4 дюйма) нужного разрешения, мощный процессор 624МГц, у модели X51v ещё и встроенный 3Д-успоритель. Я покупал такой для друга на eBay - он остался доволен. Только батарею желательно сразу купить увеличенной ёмкости.
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 11:54 am
Заголовок сообщения:
Сергей Чуканцов
эм, вообще программы могут двумя способами инсталироваться:
1. Из *.cab архива. Если вы скачали программу в таком виде, этот архив надо закинуть на кпк (просто переписать) и запустить через проводник КПК, после этого начинается инсталляция.
2. Через инсталляционный файл (*.exe). Если скачали программу в таком виде, ее надо запускать через ББ при подключенном КПК. Начинается инсталляция вначале на компе, потом (после того, как на него автоматом перекидывается *.cab архив) начинается инсталляция на КПК.
В общем *.cab запускаем через КПК, *.exe через комп.
Добавлено: Вт Сен 16, 2008 11:55 am
Заголовок сообщения:
Сергей Чуканцов писал(а):
Каков порядок инсталляции програмулек? А то нашел UFO-шку и не могу поставить. Или это у нее несовместимость с 6-ой ОС?
На 6й винде прекрасно работает у меня на P525. Порядок инсталляции очень простой - если программа в виде CAB архива - то копируете её на кпк и запускаете инсталляцию оттуда, просто двойным кликом по файлу.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы