Nazar вобще кому показывал,тем нравилось.Для Вас desktop effects это обыденые уже надоевшие вещи? Ваша рабочая среда может больше и лучше? Другое дело если Вы этим не интересуетесь и относитесь равнодушно.Есть недочеты? Мне интересно о них узнать и я постараюсь их устранить.
Nazar в этой теме люди выкладывают вобщем-то почти одинаковые скрины Windows с стандартными темами оформления и кучей иконок на десктопе.Я хотел показать что-то более интересное и необычное.
Nazar в этой теме люди выкладывают вобщем-то почти одинаковые скрины Windows с стандартными темами оформления и кучей иконок на десктопе.Я хотел показать что-то более интересное и необычное.
В том то и дело , что люди выкладывают то , чем пользуются и если кому-то не понравился Ваш вариант оформления - это вполне нормально и говорит только о разных вкусах и предпочтениях и не более того . Вы спросили впечатлил ли кого-то Ваш вариант ( не понравился , а именно впечатлил ) , Вам честно ответили , исходя из своих потребностей, нужд и вкуса. Может на каком-нибудь форуме посвященному профессиональному оформлению рабочего стола и оценили-бы Вашу работу.
Обои рабочего стола нужны, т.к. это радует глаз. Вдруг у кого что нибудь интересненькое будет. У меня сейчас вот такие обои рабочего стола.
А до этого МиГ-29. Глянешь и блаженствуешь....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы