Добавлено: Пт Сен 05, 2008 11:34 am
Заголовок сообщения: СРОЧНО Цессна 414а нужна помощь!!!
доброго времени суток! уважаемые коллеги.
столкнулся с проблемой создания Цессна 414а.
очень нужны чертежи,модель должна быть создана в 24м масштабе,а информации по ней найдено слишком мало. если кто чем может помочь буду благодарен. Так же буду благодарен подсказкам, из чего это чудо можно сотворить...
Зарание спасибо!
Добавлено: Пт Сен 05, 2008 7:32 pm
Заголовок сообщения:
http://www.airliners.net/search/photo.search?aircraft_genericsearch=Cessna%20414%20Ch ancellor&distinct_entry=true
Здесь много фото. Есть и проекции в сети - погуглите.
Раз уж взялись за новодел, то можно порекомендовать или метод ваку по мастер-модели, либо сделать наборную модель. Многое зависит от того, какой должна быть копия - степень детализации, конфигурация (на подставке. диорама и т. д. и т. п.). Есть и на этом сайте ссылки на фотоотчеты по постройке моделей "с нуля"- посмотрите, поищите. Кстати, чертежи, базируясь на качественных фото и проекциях, можно выполнить самому. Ясное дело, они без реальных обмеров получатся "по мотивам", но... См. выше. Удачи!
Я, если честно. подумал, что где-то падает Цессна, и нужна срочно помощь, лихорадочно стал соображать, что я могу сделать. И слава Богу, что все обошлось
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы