1. Специально примера не припас. Но поиск меня не устраивает, отсюда могут быть и дублирования в вопросах и темах.
2. Форум плохо поддерживается альтернативами MS Эксплореру.
и 3. Обязательно надо "сильные " ремарки? В моем представлении такие отклики граничат ( что бывает на форуме) с наездом, если это не так, то вы не будете возражать такое обращение и в свой адрес, сэр?
Но поиск меня не устраивает, отсюда могут быть и дублирования в вопросах и темах.
То есть у вы признаете, что у вас нет конкретного примера, того что "поиск работает слабовато"? Тогда меня не устраивает нарушение вами правил форума - а именно, создание БЕССМЫСЛЕННЫХ сообщений.
Pavel_P писал(а):
Форум плохо поддерживается альтернативами MS Эксплореру.
Учитывая то, что я постоянно пользуюсь Firefox и Safari - очень интересно это слышать... Да и люди тут под Linux сидят - и не жалуются. Сайт проверяется и под Оперой - но не так пристально.
Так что - скриншоты и описание того что "форум плохо поддерживается..." в студию!
Или тут у вас тоже нет конкретных примеров?
P.S. Учитывая что ваши сообщения могут быть расценены как нарушение 2 правил форума - а именно
* являются офтопиком в теме про правила форума
* и вполне вероятно - бессмысленны
поэтому я
* либо жду от вас КОНКРЕТИКИ по вашим двум высказываниям (примеры плохой работы поиска и плохой работы сайта в альтернативах MS Internet Explorer), можно в личку.
* либо извинений.
Dsdjl Michael_XIII
Вывод - спорить с Вами - надо готовить к карточке ( а может к бану))), так и не понял, за что мне надо извиняться.
Под Оперой у меня сбрасывает регистрация, любое действиет требует зайти снова под ником и ввести пароль Приходится для форума специально запускать Эксплорер.
Под Оперой у меня сбрасывает регистрация, любое действиет требует зайти снова под ником и ввести пароль Приходится для форума специально запускать Эксплорер.
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 5:23 pm
Заголовок сообщения:
Ну и я тогда скажу, зацепило
Pavel_P, если представляете себе процесс программирования, или построения схем с использованием логических элементов, то должно быть понятно. В любом случае, если вы недовольны поведением системы(кода, электронной схемы), то как программист(электронщик) или просто пользователь, вы должны четко представлять, что вы хотите получить в результате всех ваших манипуляций, в случае, если вас не устраивает какой-либо момент. Именно для этого проводят тестирование кодов(схем) на предмет соответствия начально-заданным условиям. И проверки осуществляются с помощью пропоскания через вашу "систему" некоего тестового "сигнала", коих может быть вагон и телега, на все случаи жизни. Именно это просил от вас Михаил, выступающий в данной ситуации программистом, пару "тестовый запрос-неудовлетворительный ответ". В противно случае, он просто не сможет вам помочь.
з.ы. Прошу прощения за длинный пост, просто вспомнил цитату с баша
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 5:37 pm
Заголовок сообщения:
Кстати, Михаил
Вот конкретное предложение по поводу упомянутого поиска.
Из-за того, что сайт ваш растет (что очень хорошо), при запросе на популярную тему, например "ЛаГГ-3" в ответ из раздела "форум" получаешь линки на ВСЕ упонимания данной комбинации в форуме во всех темах сквозным списком. Мне кажется, было бы удобнее сгруппировать результаты поиска в форуме по темам
т.е. запрос " ЛаГГ-3"
результат поиска в форуме:
тема "ЛаГГ-3 вопросы задавать сюда" 47 соответсвий
тема "обзор ICM ЛаГГ-3" 27 соответсвий
+добавить ссылку(кнопку) (вроде "показать все") на отрытие всех упоминаний в рамках только одной темы. Мне кажется, так было бы удобнее. Если конечно, это не сложно сделать( сам не программист), и общественность найдет эту идею здравой.
С уважением и пожеланиями дальнейшего процветания
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 8:24 pm
Заголовок сообщения:
Michael_XIII Согласен, но всегда хочется чуточку большего . То есть если только начал собирать информацию по конкретному аппарату надо либо сделать общий поиск по сайту и листать, листать, листать, либо:
1. Запустить фильтрованный поиск по форуму.
2. Зайти в Walk-и (их немного, поиск пока не актуален).
3. Зайти в галерею (поиск уже актуален, но его нет)
4. Зайти в обзоры (например, по авиации 11 страниц и тоже без поиска)
5. Зайти в Wiki (но там всё просто).
Естественно юзеру хочется не ходить по второму варианту, а оптимизировать первый .
Добавлено: Вт Сен 02, 2008 9:08 pm
Заголовок сообщения:
Michael_XIII
Михаил, если ввести метки/теги в топе каждой темы, поиск станет проще, на мой неискушенный взгляд;) и в опции поиска добавить "по меткам"
Единственно топикстартерам не надо будет увлекаться метками.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы