Наши проекты: Склей-ка Модель! : NorthStarModels : Studio XIII : Wiki : Сувениры : Walkarounds : Новости
Войти Регистрация
Форум моделистов на ScaleModels.ru
 Наблюдаемые темыНаблюдаемые темы    FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   medals.phpНаграды   ИзбранноеИзбранное   РегистрацияРегистрация 
  Наблюдаемые форумыНаблюдаемые форумы  ПрофильПрофиль    Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Поиск на сайте

На страницу 123  След.
 Список форумов Форум моделистов на ScaleModels.ru -> Сайт ScaleModels
новая тема  ответить  для печати Предыдущая тема Следующая тема 
Автор

в игноре у 8 пользователей
Еще вопрос по про поиск. Что-то он по названиям самолетов работает слабовато.
^

в игноре у 2 пользователей
Pavel_P писал(а):
Что-то он по названиям самолетов работает слабовато.

А поточнее? Ваше заявление тоже на "сильное" не тянет - без конкретного примера.

Удачи!
^

Michael_XIII

1. Специально примера не припас. Но поиск меня не устраивает, отсюда могут быть и дублирования в вопросах и темах.
2. Форум плохо поддерживается альтернативами MS Эксплореру.

и 3. Обязательно надо "сильные " ремарки? В моем представлении такие отклики граничат ( что бывает на форуме) с наездом, если это не так, то вы не будете возражать такое обращение и в свой адрес, сэр?
^

Pavel_P писал(а):
Но поиск меня не устраивает, отсюда могут быть и дублирования в вопросах и темах.

То есть у вы признаете, что у вас нет конкретного примера, того что "поиск работает слабовато"? Тогда меня не устраивает нарушение вами правил форума - а именно, создание БЕССМЫСЛЕННЫХ сообщений.

Pavel_P писал(а):
Форум плохо поддерживается альтернативами MS Эксплореру.

Учитывая то, что я постоянно пользуюсь Firefox и Safari - очень интересно это слышать... Да и люди тут под Linux сидят - и не жалуются. Сайт проверяется и под Оперой - но не так пристально.

Так что - скриншоты и описание того что "форум плохо поддерживается..." в студию!

Или тут у вас тоже нет конкретных примеров?

P.S. Учитывая что ваши сообщения могут быть расценены как нарушение 2 правил форума - а именно

* являются офтопиком в теме про правила форума
* и вполне вероятно - бессмысленны

поэтому я

* либо жду от вас КОНКРЕТИКИ по вашим двум высказываниям (примеры плохой работы поиска и плохой работы сайта в альтернативах MS Internet Explorer), можно в личку.
* либо извинений.

Удачи!
^

Dsdjl Michael_XIII
Вывод - спорить с Вами - надо готовить к карточке ( а может к бану))), так и не понял, за что мне надо извиняться.

Под Оперой у меня сбрасывает регистрация, любое действиет требует зайти снова под ником и ввести пароль Приходится для форума специально запускать Эксплорер.

Больше в эту тему писать не буду.
^

Pavel_P
Цитата:
Еще вопрос по про поиск. Что-то он по названиям самолетов работает слабовато.

Может названия стоит вводить корректно?
Под оперой, вообще-то, нормальные люди жезлом пользуются, в подтверждение слов Михаила:
[sanja@amigo ~]$ lsb_release -d && uname -r && firefox --version
Description: Fedora release 9 (Sulphur)
2.6.25.14-108.fc9.i686
Mozilla Firefox 3.0.1, Copyright (c) 1998 - 2008 mozilla.org

ПС: с маздайки, и соотв. ИЕ - ни разу не заходил, проблемм не имею.
^

Pavel_P писал(а):
Под Оперой у меня сбрасывает регистрация, любое действиет требует зайти снова под ником и ввести пароль Приходится для форума специально запускать Эксплорер.

Вот это и требовалось написать вначале. Рекомендации описаны тут - http://scalemodels.ru/modules/news/article_storyid_918.html

Удачи!
^

Спасибо Михаилу, отдельно все недовольство буду сваливать сюда.

Ну, а для довольства придется завести отдельную ветку.

sanjek65

...все нормальные люди...

а как быть ненормальным?
^

FF 3.0.1 ОК; в SeaMonkey 1.9 всё ОК (тоже движок gecko), Opera 9.52-ОК, Midori (webkit midnight build)-ОК все тестил под Debian GNU/Linux
^

И я тоже , бывает , по 20 мин . регистрируюсь . Ну и ничего страшного!!!
^

Ну и я тогда скажу, зацепило
Pavel_P, если представляете себе процесс программирования, или построения схем с использованием логических элементов, то должно быть понятно. В любом случае, если вы недовольны поведением системы(кода, электронной схемы), то как программист(электронщик) или просто пользователь, вы должны четко представлять, что вы хотите получить в результате всех ваших манипуляций, в случае, если вас не устраивает какой-либо момент. Именно для этого проводят тестирование кодов(схем) на предмет соответствия начально-заданным условиям. И проверки осуществляются с помощью пропоскания через вашу "систему" некоего тестового "сигнала", коих может быть вагон и телега, на все случаи жизни. Именно это просил от вас Михаил, выступающий в данной ситуации программистом, пару "тестовый запрос-неудовлетворительный ответ". В противно случае, он просто не сможет вам помочь.
з.ы. Прошу прощения за длинный пост, просто вспомнил цитату с баша
^

Спасибо.
^

Кстати, Михаил
Вот конкретное предложение по поводу упомянутого поиска.
Из-за того, что сайт ваш растет (что очень хорошо), при запросе на популярную тему, например "ЛаГГ-3" в ответ из раздела "форум" получаешь линки на ВСЕ упонимания данной комбинации в форуме во всех темах сквозным списком. Мне кажется, было бы удобнее сгруппировать результаты поиска в форуме по темам
т.е. запрос " ЛаГГ-3"
результат поиска в форуме:
тема "ЛаГГ-3 вопросы задавать сюда" 47 соответсвий
тема "обзор ICM ЛаГГ-3" 27 соответсвий
+добавить ссылку(кнопку) (вроде "показать все") на отрытие всех упоминаний в рамках только одной темы. Мне кажется, так было бы удобнее. Если конечно, это не сложно сделать( сам не программист), и общественность найдет эту идею здравой.
С уважением и пожеланиями дальнейшего процветания
^

Спасибо.
^

Vennom А вот это кстати интересное предложение, спасибо. Надо прикинуть
^

в игноре у 15 пользователей
Двумя руками поддерживаю предложение Vennom-а, после того, как по запросу " FW-190 " перелопатил кучу страниц результатов поиска.
^

Vennom
Котов

Кстати в ФОРУМНОМ поиске есть возможность искать только по темам.

Поиск по сайту - действительно лопатит все подряд
^

в игноре у 15 пользователей
Michael_XIII Согласен, но всегда хочется чуточку большего Smile . То есть если только начал собирать информацию по конкретному аппарату надо либо сделать общий поиск по сайту и листать, листать, листать, либо:

1. Запустить фильтрованный поиск по форуму.
2. Зайти в Walk-и (их немного, поиск пока не актуален).
3. Зайти в галерею (поиск уже актуален, но его нет)
4. Зайти в обзоры (например, по авиации 11 страниц и тоже без поиска)
5. Зайти в Wiki (но там всё просто).

Естественно юзеру хочется не ходить по второму варианту, а оптимизировать первый Smile .
^

Michael_XIII
Михаил, если ввести метки/теги в топе каждой темы, поиск станет проще, на мой неискушенный взгляд;) и в опции поиска добавить "по меткам"
Единственно топикстартерам не надо будет увлекаться метками.

Как-то так.
^

sanjek65 писал(а):
если ввести метки/теги в топе каждой темы, поиск станет проще, на мой неискушенный взгляд и в опции поиска добавить "по меткам"

Согласен, это очевидно.

Найдете такой хак для PHPBB2? воткну. На создание с нуля - времени "ой" ;-(

P.S. Мечтаю прикрутить теги для статей, но это пока только в проекте
^

Страница 1 из 3 На страницу 123  След.

Перейти: