Ух ты! Спасибо! Я навскидку и не вспомню; помню - обсуждали вроде тут, на форуме, про расположение на палубе коечных сеток, лебёдок и т. д. Это точно. Да и пластины с названиями кораблей на корму тоже нужно. Будем ждать значит.
Ух ты! Спасибо! Я навскидку и не вспомню; помню - обсуждали вроде тут, на форуме, про расположение на палубе коечных сеток, лебёдок и т. д. Это точно. Да и пластины с названиями кораблей на корму тоже нужно. Будем ждать значит.
Сначала выйдет травло чисто на Севу
А потом пойдут палубы на три остальных систершипа
А вот на какой они будут период - пока вопрос
Скорее всего уже не 1914 г
В.Неделин
В принципе, с ними можно связаться: у них и сайт есть и группа в ВК. Глядишь, договоритесь о нестандартном заказе, менеджер у них вполне расположенная к людям девочка.
Добавлено: Вс Окт 06, 2019 9:13 am
Заголовок сообщения:
Лодочник
Да не настолько срочно. Поглядим что будет в ассортименте сперва. Корпус давно лежит склеенный с бимсами. Травление Норсстар да стволы Мастер. А хочется именно Гангут. Руки у меня не те, что у уважаемого SilverGhost, чтоб самому изваять переделки, так что пусть копится критическая масса афтермаркета до вдохновения.
Кстати, пластиковые коечные сетки на палубе модели и световой люк кают-компании на корме модели Звезды соответствует именно Гангуту
Световой люк на корме был только на Петропавловске и Севастополе.
А вот с сетками да, у Звезды Косяк. Но вроде бы в палубе МД не сделаны вырезы под неправильные ящики у носовой надстройки. Так что можно сделать как надо, и не заклеивать заплатками дырки в дереве.
Лодочник
А хочется именно Гангут. Руки у меня не те, что у уважаемого SilverGhost, чтоб самому изваять переделки, так что пусть копится критическая масса афтермаркета до вдохновения.
а что там дорабатывать?
срезать световой люк на корме
не поставить длинные коечные сетки у 2-й трубы
не поставить зенитки на башни
И вот уже Гангут в 1914
ну можно заморочиться и расставить иллюминаторы на корме как надо.
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 10:51 am
Заголовок сообщения:
Так то молодцы Микродизайн. Жалко что начинают с кораблей на которые уже "два слоя" травления. Понтос и НС. Сделали бы что то не охваченное, я бы с удовольствием приобрел.
Добавлено: Пн Окт 07, 2019 10:57 am
Заголовок сообщения:
Ares писал(а):
Так то молодцы Микродизайн. Жалко что начинают с кораблей на которые уже "два слоя" травления. Понтос и НС. Сделали бы что то не охваченное, я бы с удовольствием приобрел.
Нордстар уже не делает травло на Севу
Понтоса нет уже даже на ебее. на Лаки он в backorder
На самом деле, да. Чего бы, например, на "Марата" не сделать?
На самом деле, да. Чего бы, например, на "Марата" не сделать?
Марат пойдет следом, как выйдет травло на Севу.
Материалов на Марата 1941 довольно мало, даже у меня
А вот на 1934-1937 фоток много и дофига.
Ну пусть бы сделали с вариантом конверсии. Прикольнее даже.
Варианты конверсий будут обсуждаться после выпуска основных наборов на Звездинские коробки.
Есть идея конверсии Севастополя 1914 в Парижскую Коммуну 1929-1930
Я наверное буду предлагать конверсию на Марата на 1930-1939 гг.
Это вполне реально исходя из имеющегося пластика, тем более что корабль прекрасно отснять в Гдыне 1934 и Спитхеде 1937
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы