Добавлено: Пт Сен 20, 2019 10:12 am
Заголовок сообщения: Обзор Bandai 1/5000 Star Destroyer(#13448) - обсуждение
http://scalemodels.ru/articles/13448.html
Спасибо за обзор! Достаточно детально все показано.
Мелкие детали - тоже придется переделывать - всякие трубопроводы и пр.
Светодиоды и световоды - несомненно отдельная песня и таким маленьким набором не обойдешься. Плюс - мне больше нравятся в подсветке иллюминаторов желтый свет. А мелких дырок придется сверлить много. Вы правы на счет необходимости увеличения масштаба - тонких световодов хорошего качества нужно еще поискать. Тут разборкой китайского светильника уже можно и не обойтись.
Добавлено: Ср Сен 25, 2019 3:59 pm
Заголовок сообщения:
Обзор хорош, но не учитывает по-моему что большие модели мега мастера собирают не из-коробки, а с кучей дополнений, что делает модели 48 например масштаба (авиация) иногда в 3 раза дороже. тут, в теории, должно быть также, только травла нет, поэтому ручками, ручками два года. Так что обзор отличный и важный, но сравнение тут, наверное, так же в ознакомительных целях и о более высоком качестве одной модели относительно другой не говорит, я думаю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы