Начинаем зрительское голосование на лучшие модели винтовых самолетов в масштабе 1/48
Голосуем как обычно по 10-балльной шкале.
В этой номинации будут определены 1, 2 и 3 места.
1. Amouse - Academy SBD-2 - 8 Редко сейчас встретишь некрутопосоленного палубника. Стык стекла с фюзеляжем не понравился и гранёная бомба
2. Amouse - Eduard P-39 - 8 Кок не по обводам. От остекления до кока весь верх фюзеляжа какой то неровный, что ли. Особенно разительно на фоне кобры US_andy
3. ni82 - Italeri F7F-3N - 10 Понравился вааще. Будь номера и ОЗ не на мутной декальной подложке, а накрашены, поставил бы и 11
4. ni82 - Tamiya F4U-1D - 9 Палубник со сложенными крыльями, м-м-м-м.... Балл снизил за глухое дно выхлопных патрубков. Подпортило впечатление :/
5. oleg-109 - Italeri TBF-1 - 10 Приятный, аккуратный, десятибалльный
6. oleg-109 - Tamiya F4U-1 - 10 Ой, чую, голосование будет с интригой
7. US_andy - Eduard P-39K - 10 Хотелось бы цветов поистрёпаннее, но сборка и окраска очень аккуратные.
1. Amouse - Academy SBD-2 - 6 баллов Баа... Amouse не просто начал модель, но и закончил (шутка такая). А так, скромно и аккуратно (почти). Но, в общем, ничего.
2. Amouse - Eduard P-39 - 5 баллов Эээ... Донтлес определенно лучше.
3. ni82 - Italeri F7F-3N - 9 баллов Выхлоп понравился, аккуратность. Стройка не скучная была. Странно, что машина "ушатана" фрагментарно.
4. ni82 - Tamiya F4U-1D - 8 баллов "Сложенная" машина хуже воспринимается, чем конкуренты.
5. oleg-109 - Italeri TBF-1 - 9 баллов Очень прилично, только "верхние" цвета, которые хрен выговоришь, точно должны сливаться?
6. oleg-109 - Tamiya F4U-1 - 7 баллов Вот все очень прилично, если бы ... Какие растаманы в альпинистских ботинках заправляли самолет?
7. US_andy - Eduard P-39K - 9 баллов И аккуратно, и подача прекрасная, но что делает выхлоп от броненосца на новом самолете?
Добавлено: Пт Июл 05, 2019 7:20 am
Заголовок сообщения:
1. Amouse - Academy SBD-2 - 6 простовато для 48-го масштаба
2. Amouse - Eduard P-39 - 5 просто не видно ничего
3. ni82 - Italeri F7F-3N - 7 неплохо, но тоже не хватает деталей для в общем-то больших объемов и поверхностей, ну и кромки ...
4. ni82 - Tamiya F4U-1D - 6 что-то с цветом или его передачей, ну и также не хватает деталей для этого масштаба
5. oleg-109 - Italeri TBF-1 - 8 неплохо, но качество фотографий позволяет увидеть далеко не все
6. oleg-109 - Tamiya F4U-1 - 7 простой Корсар, без лишнего внимания автора к мелочам, не понравились сколы
7. US_andy - Eduard P-39K - 9 лидер в этой группе, но кромки все-таки надо было подточить и клепка бы не помешала, про выхлоп - соглашусь.
В матчасти не силён, все модели очень классные... Но что-то понравилось чуть больше
P.S. Я чё-то не понял! А где мои любимые реактивы 1/48??? Мне тут замечания делают, что я на форуме лишь болтаю вместо клеения моделек... Так я хоть болтаю!
А моделек никто не сделал, не только я...
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы