http://scalemodels.ru/articles/1104.html
Спасибо большое за обзор!
Мне тут птичка нашептала что кто то на украине должен числа 20 эту машинку тоже выпустить - получу раскажу что да как
Добавлено: Ср Авг 20, 2008 6:50 am
Заголовок сообщения:
Да там особо шептать то нечего , должны выйти в свет чуть не седня
BV155 и F8F Bearcat, знаю что мои будут чуть не из первых отливок - если стоящие весчи.
Но не цены , не технологии литья - пока незнаю, единственно человек который брать будет - сказал что еще посмотрит, стоит ли их брать
А то будет как с АМЛовским Бф109Д - стоит 30 баксов - а использовал от него только смоляные закрылки - так как остальное такое г...
Добрый вечер! Отливки Украинской фирмы Artmodel у меня уже есть. Я только вернулся от человека который делал деку на него. Соответственно он мне и продал этот набор ОЧЕНЬ дешево. Цену он просил не говорить так что не спрашиваёте, скажу одно- в несколько раз дешевле чем спеш. К сожалению мой фотоапарат уехал на море, будет только в выходные, так что могу предложить только фото с мобильного. В кратце- немного переработаный чех. Исправлены колёса, радиаторы( из пластика, правильные), винт одной деталью, в обзоре плохо видна толщина кромок, но в этой модели они тонкие.Фонарь литой, одной деталью, по качеству как поздний А-модел ( Пе-8, Р-59 и т. д.) Стойки шасси так же исправлены, хотя на фото в обзоре их очень плохо видно.Единственное, что смущает - короткий гидроцелиндр и двузвенник.В наборе так же присутствует смола, исправлен правый борт кабины пилота , радиаторы отсутствуют, всё остальное так же как у чешской модели. В остальном модель практически копирует спеш .Так же отсутствует масса мелочей: двух антен на правом крыле, тяги к триммеру руля направления, кронштейнов навески элеронов и рулей высоты.Вот пока всё.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы