Правильное решение, а Андрей, надеюсь, тебя поддержит. Фотосессию надо спокойно делать, а то и классную модель плохими снимками испортить элементарно.
P.S. Наверное, никогда не пойму 36-часовые дежурства у тебя, у врача, да еще и такого профиля. Нельзя так, но начальство-то "мудрее" нас. Держись, Друг!
Правильное решение, а Андрей, надеюсь, тебя поддержит. Фотосессию надо спокойно делать, а то и классную модель плохими снимками испортить элементарно.
P.S. Наверное, никогда не пойму 36-часовые дежурства у тебя, у врача, да еще и такого профиля. Нельзя так, но начальство-то "мудрее" нас. Держись, Друг!
Все согласовано со мной
Мне ща все равно некогда делать голосовалки.
Так что пусть без спешки сфоткает и выложит.
avcooper, спасибо, Друг! В общем, с фоном была история У меня их два - темно-серый и белый для фотографирования моделей. Держу я их не дома. После дежурства остсыпался. На следующий день, когда собрался, лил такой ливень, что даже голова, находящаяся под зонтом, была мокрая. От идеи перетаскивать фоны отказался. Таким образом, фоны оказались у меня всего лишь вчера вечером, но пока то, да сё - ждал сестру с хорошим фотоаппаратом (телефон Самсунг ). В общем, эпопея еще та
Sergo715, спасибо!
МаксимСазонов, когда строил модель, читал книгу о ней - там несколько раз эту лодку затапливало, и каждый раз вспоминался "Моонзунд" В.Пикуля, именно тот момент с сигнальными флажками
Добавлено: Сб Июл 06, 2019 10:20 am
Заголовок сообщения:
XORST, спасибо, а мне и те, и другие нравятся поэтому и спрашивал.
Sigvard, спасибо большое, очень приятно!
Хотел сказать большое спасибо организатору ГБ - Андрею aka SilverGhost и всем, кто акnивно помогал и участвовал в стройке, особенно motzkin, ведь именно его моделью и WIP'ом и литературой я пользовался при постройке, а также avcooper, marsik555, Sigvard, DENISSIMO, Sergo715, XORST, Usatiymen, badger, МаксимСазонов за моральную поддержку Это моя первая модель подводной лодки, рад, что она совершенно не стала "комом", хотя несколько раз дело к тому шло
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы